Щукин толком ничего и неответил - так "плеснул дерьма"... Любое хорошее начинание должно быть обосрано с максимальной силой и быстротой... Многие "великие" там, на заученых трассах, здесь выглядели неочень. Немного у нас все по другому. Про команду - знаешь анектод, как бабушка козу покупала? Но не будем про это. Ненравится - "еште кактус"...
Не понял. На что я должен был ответить? Очевидно "дерьмом" ты называешь все то, что не совпадает с твоим личным или корпоративным мнением? А максимальная быстрота - это год, прошедший после завоевания титула в напряженнейшей борьбе с двумя пилотами? Ведь это было в 2009 (если помнишь, конечно). Я же выступил всего лишь за объективность. Не так лизнул? Хорошее начинание, говоришь? А в чем оно принципиально хорошее? Я отвечу за тебя, чтобы ты не растекся мыслью по древу: оно хорошее в том, что россиянам показали, что можно ездить и быстрее, чем они привыкли за 10 лет гонок по одним и тем же трассам. И ВСЕ! Но им не показали (и не покажут) как дойти до этого уровня. Может через старты в Пено и/или Новороссийске? Также не следует путать божий дар с яичницей. УРТ не воспитала Патрика как гонщика, не вложилось в его развитие и совершенствование, а взяла готовый продукт, наняла его и дала ему на тот момент (возможно и на нынешний) конкурентноспособный автомобиль. А говорить спасибо при этом должны все остальные? Я буду плакать, если ты сейчас заявишь, что мотивом к этому было поднятие уровня ралли в России, а не чисто коммерческий интерес, что само по себе абсолютно правильно и не оспаривается. Так в чем же тогда "хорошее начинание", может все же в грамотном маркетинговом ходе? Так что по прежнему не вижу выплеснутого дерьма с одной стороны и повода для восторгов с другой. Успокойся, никто Патрика не обижает. Он хороший парень и честно делает свою работу. Работа - ключевое слово, если что.
Даже не предполагаю о каких "великих" ты говоришь, равно как не знаю и анекдот про козу. Очевидно это внутреннее. Да и кактус вовсе не зависит от "нравится" или "не нравится" - это данность. А в целом, перед началом полемики на повышенных тонах, я рекоменовал бы тебе прежде перечитывать то, что написано тобой. Именно написано, а не имелось ввиду, но осталось в голове. Тогда все будет проще и топор войны выкапывать не потребуется. Кстати, я полностью согласен с тем, что УРТ - единственная в России профессиональная команда уровня ЧМ и что из этого? От этого она не становится священной коровой и куда она в конце концов прийдет, покажет только время. Вот так.