Миша!
А может быть просто прочитать уже написанное! На "Пскове" за лучший результат на СУ "Авто АС" награждали лучшего в "Renault Logan Cup". Ваши с Ивановым машины вроде требованиям капа не соответствуют, так о чем разговор? Или так, к слову пришлось?
покажите где это
было написано.
Сейчас можно это заявлять легко.
Тут варинанта 2:
1. или я слепой и не прочитал важный момент. Если так - то я извинюсь перед всеми, кого обидел
2. или это не было написано, но подразумевалось, и является отличной отговоркой сейчас
Если Вы сошлетесь на пункт 3. «КУБОК АВТО - АС» Соревнования по слалому
Статья 3. ЗАЧЕТЫ. АВТОМОБИЛИ.
3.1. Все участники подразделяются на следующие Зачеты:
• Абсолютный Зачет
• «1400» Автомобили с приводом на одну ось и рабочим объемом двигателя до 1400 см3
• «1600» Автомобили с приводом на одну ось и рабочим объемом двигателя до 1600 см3
• «2000» Автомобили с приводом на одну ось и рабочим объемом двигателя до 2000 см3
• «4000» Автомобили с приводом на одну ось и рабочим объемом двигателя более 2000 см3
• «Renault Logan Cup» Автомобили участников «Renault Logan Cup».
и бюллетенем о том, что несостоявшийся слалом на площади переносится на СУ3 "Качаново",
то я буду вынужден с Вами не согласиться, т.к кроме участников на а.м. Рено другие классы не награждались и это уж отступление от Регламента.
А вообще о чем мы тут дискутируем, я лишь довел до Вас свои ощущения, которые оказались похожими на ощущения зарубежный гостей. Вы видите ситуацию по своему, а участник по известным ему опубликованным и доведенным документам. Попробуйте встать на место участника...хотя не мне Вас учить. Вы намного более опытнее в организационных вопросах.