Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Струги Красные 2010  (Прочитано 40087 раз)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 09 September 2010, 00:37:44 »

Информационное пространство вокруг  ралли Струги Красные приобретает довольно интересную окраску! :laugh:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 10 September 2010, 12:03:51 »

Не знаю, чего там с пространством, а пока вот. На Псковщине солнышко, почти тепло, 44 экипажа занимаются ознакомлением с трассой. Не приехали нумер 12 Яськов и нумер 40 Вязьменский. Дозаявились пять экипажей, среди которых потенциальные лидеры своих классов: Дмитрий Никончук (СПб, Субару ИМпреза, 4000Н), Сергей Солнцев (СПб, Форд Фиеста, 2000Н) и Иван Нехаенко (Новгород, ВАЗ-2108, 1400Н).
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 10 September 2010, 19:08:15 »

Дозаявились также Александр Сугак (СПб, ВАЗ, 1600Н) и Александр Иванов (СПб, Subaru, 4000Н).
Александр Горелов едет не на Evo 9 в N4, а на Evo VII в 4000Н.
Четыре команды - ATT-Alex Motorsport (Кожарин, Нехаенко, Скворцов), Динамо-Эскорт - А-Спорт (Анцебуров, Краюшкин), Русский экстрим RT (Жильцов, Кондрашов, Лотвинов) и Cone Forest RT (Угер, Левятов, Клюев).

Над Псковом потихоньку сгущаются тучи - завтра целый день обещают дождь.
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 10 September 2010, 23:17:22 »

Список допущенных экипажей, команд, а так же время и порядок старта на 1-ую секцию - на сайте Организатора.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 10 September 2010, 23:37:17 »

Список допущенных экипажей, команд, а так же время и порядок старта на 1-ую секцию - на сайте Организатора.

Спасибо, ценно!!! :beer:
cyclon
Старожил

Рено шпрот
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 11 September 2010, 10:12:44 »

PLANGI Siim жжет, я понимаю у него хонда R3?, травникова невидно.
онлайн результаты http://www.faspo.pskov.ru/view.php?comp_id=11
Loiste
Старожил

World Raikkonen Championship
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 11 September 2010, 14:18:10 »

а шо это тайминга на СУ4 нетуу... старт вроде в 13:41 заявлен. пора бы..  :smirk:
F1gor
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 11 September 2010, 14:21:03 »

Старт СУ-4 14:10. Подробности:
http://www.faspo.pskov.ru/node/2128
Loiste
Старожил

World Raikkonen Championship
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 11 September 2010, 14:26:49 »

аха, спасибо.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 13 September 2010, 19:06:17 »

Не могу не поздравить Олега Крылова и его команду с успешным дебютом на кубковых гонках!  :up:
Надеюсь, эта традиция будет продолжена.
К слову, следующие Струги могут пройти уже через полгода - ФАСПО подала заявку на проведение зимнего этапа Кубка России.

а шо это тайминга на СУ4 нетуу... старт вроде в 13:41 заявлен. пора бы..  :smirk:
Подсела на Кубок России по ралли, Галя? ;)

Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 13 September 2010, 20:41:48 »

По просьбе Сергея Ларенса, перевел новость про разочарования эстонцев в Пскове с эстонского языка на русский. Я не стал переводить ту часть текста, где рассказывалось по технические проблемы Хонд двух эстонцев, но попытался в точности передать суть статьи на русском языке. Кое где могут быть погрешности в переводе или формулировке.

Организаторы ралли «Струги Красные» оставили эстонцев без кубков.

На недавно прошедшем этапе Кубка России по ралли эстонцы Сиим Планги – Марек Сарапуу и Сандер Тиислер  - Габриэль Мююрспепп заняли в своих классах вторые места, однако на награждении им кубки не вручили.

Сиим Планги и его штурман Марек Сарапуу закончили ралли Струги Красные в абсолютном зачете на шестом месте, а в классе 4000Н, где выступали вырувцы, заняли второе место. Победу в классе одержал Станислав Травников и Константин Самушия. Второй эстонский экипаж, также выступавший на Honda, Сандер Тиислер – Габриэль Мююрсепп заняли в менее мощном классе 2000Н тоже второе место. Таким образом, эстонцы должны были вернуться домой с кубками за вторые места, но организаторы оставили  их без призовых кубков.

Естественно эстонские участники присутствовали в псковском клубе R16 на торжественном награждении. «Нам не дали наград, - сказал расстроенный Сандер. – «Про нас, с Сиимом, просто забыли. Мы были на награждении, так как в регламенте гонки было написано, что присутствие на награждении обязательно».

То, что организаторы ралли не вручили награды зарубежным участникам, то вместо них, свои трофеи предложили их соперники. «После того как награждение закончилось, к нам подошли наши «одноклассники», которые классифицировались после нас и предложили нам забрать  их кубки. Они понимали, что на их местах должны были быть мы», - продолжил Тиислер.
По словам Сиима Планги, на награждении произошла глупая ситуация. «Потом было ничто, кубки просто напросто закончились. Мы предполагали, что вернемся домой с кубками, но это оказалось не так. Я не могу поверить, что такое могло произойти», - сказал 18-летний Сиим.

Позже организаторы ралли признали свою ошибку и связались со спортсменами в воскресение по телефону. Сандер Тиислер признал, что оставшись без наград, никакие извинения не смогут сгладить этот неприятный осадок. «Такие вещи возможны лишь в России», - заявил он. Похожая ситуация произошла с эстонскими раллистами  этой зимой на одном из литовских ралли, где кубки от организаторов так и не получили Сиим Планги, Мартин Кангур и Карл Крууда.

«На ралли Струги Красные был беспорядок во многих вещах, - продолжил 20-летний пилот из Вырумаа и в пример привел ошибку в подсчетах результатов. « В одной таблице нас отделило от победителя в классе всего лишь пять секунд, а в другой, окончательной таблице, наше отставание было уже пятнадцать секунд. Мы сами пересчитали и поняли, что для победы нам не хватило пять секунд».

Источник rally.ee
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 13 September 2010, 21:09:17 »

Как говорит тов. Ларенс в соседней ветке: "Я хоть и не Организатор, но постараюсь объяснить..."  :gigi:
Действительно, произошла досадная накладка с награждением наших эстонских коллег по цеху! :( Дипломы им были выписаны и кубки приготовлены, но, награждающему попала в руки классификация не "Международного соревнования", а "Этапа Кубка России", в котором эстонцы не участвуют, и награждение прошло по ней!
Насколько я знаю, Организатор признал свою ошибку еще на награждении и сразу предпринял попытку исправить ситуацию, но экипажи уже покинули церемонию.
По моим достоверным сведениям, награды должны "найти своих героев" уже на "ралли Вильянди" в ближайшие выходные! :)
А парни - молодцы! Ехали классно! :up:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 13 September 2010, 21:18:56 »

Да, много хочется чего сказать, и хорошего, и не очень. Но хорошего больше в разы:)
Буду краток ;)

Дебют Олега действительно удался! Поздравляю :super:

Самый неприятный момент, действительно был на награждении...
Но как верно подчеркнул Саша, это была нелепая ошибка признаная организаторами сиюминутно! Но случившегося не вернешь :weep:
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 13 September 2010, 21:20:38 »

По просьбе Сергея Ларенса, перевел новость про разочарования эстонцев в Пскове с эстонского языка на русский. Я не стал переводить ту часть текста, где рассказывалось по технические проблемы Хонд двух эстонцев, но попытался в точности передать суть статьи на русском языке. Кое где могут быть погрешности в переводе или формулировке.

Что-то меня это не удивлеяет, если это гонка в Пскове.

На недавнем Ралли Псков 2010, спонсором ралли компанией АВТО-АС был учережден спец приз: за лучшее время на одном из СУ показанное на автомобиле Рено.

И к моему удивлению, на награждении в этой номинации был награжден не экипаж, который был на этом СУ быстрее из Рено, а...местный "уважаемый" человек - Олег Мыслевич (ведь он тоже на Рено!!!).

Зачем мы перлись на награждение и ждали задержку до часа ночи до сих пор не могу себе объяснить. Так что осадок остался.
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 13 September 2010, 21:36:55 »

Что-то меня это не удивлеяет, если это гонка в Пскове.

На недавнем Ралли Псков 2010, спонсором ралли компанией АВТО-АС был учережден спец приз: за лучшее время на одном из СУ показанное на автомобиле Рено.

И к моему удивлению, на награждении в этой номинации был награжден не экипаж, который был на этом СУ быстрее из Рено, а...местный "уважаемый" человек - Олег Мыслевич (ведь он тоже на Рено!!!).

Зачем мы перлись на награждение и ждали задержку до часа ночи до сих пор не могу себе объяснить. Так что осадок остался.
Может это только к "Клубням" относилось?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 22.