Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Струги Красные 2010  (Прочитано 40084 раз)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 13 September 2010, 21:52:24 »

Может это только к "Клубням" относилось?

может стоит писать тогда черным по белому по русски в документах об этом?

Я не против, что на гонках местных награждают, тем самым каждый "отрабатывает" то, что хочет.
Но подготовьте тогда нормативную базу под это, ей богу. Напишите, что "только проживающие в Псковкой области" и все вопросы будут сняты :)
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 13 September 2010, 22:01:51 »

Напишите, что "только проживающие в Псковкой области" и все вопросы будут сняты :)
Миш, при чем тут Псковская область?! Если это был бонус для Клубней, то ты к этому просто никакого отношения не имел - у них было отдельное соревнование. Впрочем, это я сейчас просто теоретизирую, бо не читал того документа, где про спец.приз говорилось...)
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 13 September 2010, 22:04:37 »

а вот НАМ (Уральцам)гонка очень понравилась, и выигранный нами ...командой"Уральские пельмени"кубок Александра Невского ,нам тоже вручили..
и по поводу нашего 4 места...дак есть к чему стремиться....так что все ПУТЕМ...

Спасибо организаторам за гонку,Судьям и участникам за честное соперничество,судейство..

Олега Поздравляю с очень удачным дебютом...

а по поводу ошибки..???
я бы сказал недоразумения...не буду комментировать а то меня еще националистом обзовут...(не ошибается только тот ..кто ни чего не делает
)был на награждении и сам слышал как несколько раз приглашали и Сиима и Сандера..)

а парни из эстонии Сиим Планги – Марек Сарапуу и Сандер Тиислер  - Габриэль Мююрспепп ехали и правда красиво,быстро и спасибо им за гонку за соперничество...(жалко что они к нам на УРАЛ не приезжают...у них бы была масса болельщиков...)
Loiste
Старожил

World Raikkonen Championship
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 13 September 2010, 22:15:06 »

Подсела на Кубок России по ралли, Галя? ;)
:) когда некоторых уже знаешь в лицо, с ростовского ралли, знаешь примерно расстановку сил, становится намного интересней, нежели абстрактно интересоваться "ралли в себе".

Кроме того, там был экипаж, за которого у меня были причины поболеть. ;)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 13 September 2010, 22:22:40 »

Миш, при чем тут Псковская область?! Если это был бонус для Клубней, то ты к этому просто никакого отношения не имел - у них было отдельное соревнование. Впрочем, это я сейчас просто теоретизирую, бо не читал того документа, где про спец.приз говорилось...)

Область не при чем, просто Вы оттуда родом :)))
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 13 September 2010, 22:26:47 »

Область не при чем, просто Вы оттуда родом :)))
100%! :laugh:
И поэтому все, что в ней происходит, меня касаецца! ;)
Но я стараюсь быть объективным! :)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 13 September 2010, 22:58:47 »

Кроме того, там был экипаж, за которого у меня были причины поболеть. ;)

Ой, как бы хотелось чтоб это был наш экипаж :gigi:
Navigator
Гость
« Ответ #67 : 14 September 2010, 00:23:30 »

а вот НАМ (Уральцам)гонка очень понравилась
А ВАМ всегда всё нравится, молодцы  :up:
yak-ov
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 14 September 2010, 17:51:35 »

может стоит писать тогда черным по белому по русски в документах об этом?
Я не против, что на гонках местных награждают, тем самым каждый "отрабатывает" то, что хочет.
Но подготовьте тогда нормативную базу под это, ей богу. Напишите, что "только проживающие в Псковкой области" и все вопросы будут сняты :)

Миша!
А может быть просто прочитать уже написанное! На "Пскове" за лучший результат на СУ "Авто АС" награждали лучшего в "Renault Logan Cup". Ваши с Ивановым машины вроде требованиям капа не соответствуют, так о чем разговор? Или так, к слову пришлось?
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 14 September 2010, 18:11:04 »

Миша!
А может быть просто прочитать уже написанное! На "Пскове" за лучший результат на СУ "Авто АС" награждали лучшего в "Renault Logan Cup". Ваши с Ивановым машины вроде требованиям капа не соответствуют, так о чем разговор? Или так, к слову пришлось?

покажите где это было написано.
Сейчас можно это заявлять легко.
Тут варинанта 2:
1. или я слепой и не прочитал важный момент. Если так - то я извинюсь перед всеми, кого обидел
2. или это не было написано, но подразумевалось, и является отличной отговоркой сейчас

Если Вы сошлетесь на  пункт 3. «КУБОК АВТО - АС» Соревнования по слалому

Статья 3. ЗАЧЕТЫ. АВТОМОБИЛИ.
3.1.   Все участники подразделяются на следующие Зачеты:
•   Абсолютный Зачет
•   «1400»       Автомобили с приводом на одну ось и рабочим объемом двигателя до 1400 см3
•   «1600»       Автомобили с приводом на одну ось и рабочим объемом двигателя до 1600 см3
•   «2000»       Автомобили с приводом на одну ось и рабочим объемом двигателя до 2000 см3
•   «4000»       Автомобили с приводом на одну ось и рабочим объемом двигателя более  2000 см3
•    «Renault Logan Cup»   Автомобили участников «Renault Logan Cup».

и бюллетенем о том, что несостоявшийся слалом на площади переносится на СУ3 "Качаново",

то я буду вынужден с Вами не согласиться, т.к кроме участников на а.м. Рено другие классы не награждались и это уж отступление от Регламента.

А вообще о чем мы тут дискутируем, я лишь довел до Вас свои ощущения, которые оказались похожими на ощущения зарубежный гостей. Вы видите ситуацию по своему, а участник по известным ему опубликованным и доведенным документам. Попробуйте встать на место участника...хотя не мне Вас учить. Вы намного более опытнее в организационных вопросах.

Loiste
Старожил

World Raikkonen Championship
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 18 September 2010, 13:02:16 »

Андрей Фомченков выложил.  :)
http://www.worldrally.ru/best/2010/pskov_sk/
F1gor
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 18 September 2010, 18:45:02 »

Подборка видео, фото и публикаций о гонке.
http://www.faspo.pskov.ru/node/2131
O.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 21 September 2010, 00:10:29 »

На прошедшем в эти выходные этапе Чемпионата Эстонии в Вильянди я лично вручил Кубки и Дипломы двум эстонским экипажам, которые по недоразумению им не были вручены на награждении в Пскове. Кроме того, этим экипажам вручены официальные письма Организатора соревнований на псковской земле, Федерации Автоспорта Псковской Области, о том, что во всех соревнованиях 2011 года, которые проводит ФАСПО, эти экипажи смогут принять участие без внесения заявочного взноса.
А что касается реакции самих экипажей, то в общении мы поняли друг друга,и пришли к общему мнению, что произошедшее не более, чем недоразумение.
Navigator
Гость
« Ответ #73 : 21 September 2010, 01:15:58 »

На прошедшем в эти выходные этапе Чемпионата Эстонии в Вильянди я лично вручил Кубки и Дипломы двум эстонским экипажам, которые по недоразумению им не были вручены на награждении в Пскове. Кроме того, этим экипажам вручены официальные письма Организатора соревнований на псковской земле, Федерации Автоспорта Псковской Области, о том, что во всех соревнованиях 2011 года, которые проводит ФАСПО, эти экипажи смогут принять участие без внесения заявочного взноса.
А что касается реакции самих экипажей, то в общении мы поняли друг друга,и пришли к общему мнению, что произошедшее не более, чем недоразумение.

Достойно  :up:
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 21 September 2010, 06:32:07 »

ВОТ это показателно... :up: Молодцы
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 42.