дубасили обалденно, пару раз видел как в повороте вас разворачивало (на 1 й калуге в Макарце и на 1-й шабановке в 1 повороте от старта после прямиков, едва не убрались в обрыв, есть видео у сына на телефоне) и тем не менее отличный результат. а про погнутости и др. - это ваще непонятно как этот автомобиль выдерживает такой тэмп
Да,да!!! Присоединяюсь,дубасили на 5+ :up:Визуально был самый быстрый восьмерик! Могу вернуть брызговик размером 30х40 красного цвета с правой стороны,потерянный вами в результате вылета лайт на Калуге,подобранный моим сыном в качестве сувенира(АК-74 свидетель) Ище раз Молодцы
Спасибо Витя Брызговик новый сделаем, а этот, Владик пусть на память оставит:-)А АК-74 это вроде автомат А свидетель Ваш, скорее АК-72
Так вот в чем дело с этими разворотами... их было 2 за гонку, и в обоих местах ты стоял... так это может ты нас притягивал?!
Ты уже давно должен был понять - мы тут не даром хлеб едим, мы стоим в правильных местах! А если кто-то делает крышу, где мы не стоим и ваще никого нет - то это было неправильное место!
У кого нибудь фотки с Макарца есть?
Ну и мои фотозарисовки: http://rally-foto.narod.ru/Pred_Kav_2010/index.htm
Кто чего, а я так... развлекался с фотиком...Гонка запомнилась в основном этим:
1-ое фото - зачетное. 9 пар глаз и все в одно место. Вернее в три места...