Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 11 12 [13]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ралли "Санкт-Петербург - 2010"  (Прочитано 81941 раз)
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #180 : 28 September 2010, 19:45:14 »

Кстати, а нет ли у кого фотографий "нулевого" Пестрова после его схода?

OFF: Андрей, хочу твою ту фотку. Ну ты знаешь :)
A.Krylov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #181 : 28 September 2010, 20:15:47 »

Кстати, а нет ли у кого фотографий "нулевого" Пестрова после его схода?
только такие нашел

Xsara Fan
Гость
« Ответ #182 : 28 September 2010, 22:35:18 »

только такие нашел

Вот таких "нулей" я бы лишал права выступать в оном качестве на годик.
Mr. J
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #183 : 28 September 2010, 23:43:39 »

Ну раз уж зашла речь о работе "нуля", вставлю и свои 5 копеек.
На этой гонке последним "0" ехал я. Должен сказать, что ни в одном месте реальных проблем со зрителями не было. Конечно рассчитывать на то, что они будут стоять на по-настоящему безопасном расстоянии от трассы не приходилось, но, при мне, никто вплотную к дороге не стоял. То ли предыдущие "нули" уже подраспугали народ, то ли всё-таки перед первыми машинами все ведут себя более-менее осторожно. На "Торфяном" при подходе к трамплину видел перебегающих через дорогу зрителей, но это было далеко впереди и реальной опасности не представляло. Скорее это уже вопрос традиционной безответственности как зрителей, так и организаторов. Докладывать организаторам о том, что в опасных местах не ограждений, которые они и не ставили, по крайней мере смешно.
 А в остальном, в процессе гонки, я очень внимательно отслеживаю ситуацию и немедленно докладываю о всех замеченных непорядках. В частности было доложено о несвоевременном прибытии "скорой" на СУ "Торфяное", а так же о неправильных отметках судьями в контрольной карте, что возможно предотвратило последующую неразбериху и путаницу.
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #184 : 29 September 2010, 00:09:32 »

У нас по большей части фотографы лезут под колеса из наилучших побуждений.

и не только фотографы. У нас народ вообще с ума посходил!!! это уже не по пиани, это уже не знаю как!
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #185 : 29 September 2010, 00:39:49 »

и не только фотографы. У нас народ вообще с ума посходил!!! это уже не по пиани, это уже не знаю как!

Чем больше эту ерунду будут снимать и выкладывать в инете - тем больше этой ерунды будет
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #186 : 29 September 2010, 01:53:06 »

Мдя :)
Ралли  СпБ :)
Помнится в том году пара девах сиськи голые показывали ;)))))))
Прикольней жоп, АднАЗнАчнА :)))))

Andrew467
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #187 : 29 September 2010, 04:25:25 »

немного картинок с СПб
http://gp-mag.ru/archives/516

ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #188 : 29 September 2010, 09:21:05 »

А в остальном, в процессе гонки, я очень внимательно отслеживаю ситуацию и немедленно докладываю о всех замеченных непорядках. В частности было доложено о несвоевременном прибытии "скорой" на СУ "Торфяное", а так же о неправильных отметках судьями в контрольной карте, что возможно предотвратило последующую неразбериху и путаницу.
:up:

А Пестров очень лайт крышу сделал. Я когда в боксе машину увидел, даже сначала не понял, в "каком месте" там крыша была...
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #189 : 29 September 2010, 10:00:59 »

немного картинок с СПб
http://gp-mag.ru/archives/516
о, опять голые ж*пы детектед
dеnis
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #190 : 29 September 2010, 15:15:09 »

только такие нашел

:confused:КАК!?! :confused:
Опять?! Снова?!  :confused:
DesTroyeR
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #191 : 29 September 2010, 18:11:22 »

Вопрос к Нудьге Евгению. Если можно ответьте, плизз что у Вас с мотором, такой звук как у  Вас мощный только от опеля Лукьянюка шёл. Сколько там кобыл-то или это мотор от супера ???? Очень интересно болели за Вас, шел круто.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #192 : 29 September 2010, 18:44:21 »

о, опять голые ж*пы детектед

Походу "персональные болельщики" экипажа - и с одной стороны выставят и с другой... Ну, что поделаешь, если предел юмора - на уровне этой самой ж.. . Эпоха "Камеди клаба"... А вот распечатать подобные шедевры и предъявить на заседании Комитета, когда будет обсуждение календаря на будущий год - было бы пользительно. Чтобы было понятно - куда именно стоит послать гонки с такой экономией на безопасности.

Скорее это уже вопрос традиционной безответственности как зрителей, так и организаторов. Докладывать организаторам о том, что в опасных местах не ограждений, которые они и не ставили, по крайней мере смешно.

Золотые слова, Сереж... Увы, золотые..  :(
 Удачи тебе на острове! Хоть там, надеюсь - такого не будет. Бум болеть за тебя! Наконец-то выибираюсь туда снова..
Евгений Нудьга
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #193 : 30 September 2010, 10:51:04 »

Вопрос к Нудьге Евгению. Если можно ответьте, плизз что у Вас с мотором, такой звук как у  Вас мощный только от опеля Лукьянюка шёл. Сколько там кобыл-то или это мотор от супера ???? Очень интересно болели за Вас, шел круто.
DesTroyeR  Мотор ТоргМаш комплектация-21126-081 (на сайте есть вся информация) + золотые руки Кожукало
Страницы: 1 ... 11 12 [13]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 32.