Похоже также, как яйцо на курицу
А ВЫ бывали в асбесте???чтоб сравнивать...
А по прямой всегда быстрее получается чем по извилистой (если мотор хороший).
По поводу монитора: я участвовал во всех гонках ЧР с 2001 по 2006 год, а с 2002 по 2008 год ездил чемпионаты Финляндии, Эстонии, Латвии. И мог оценивать свои результаты по сравнению с Линдхольмом, Мяртином, Латвалой, Хянниненом, а не с Васей Пупкином - чемпионом восьмой водокачки. Так что представление о ралли имею не сидя у монитора
А вам советую расширять свой ареал гонок, а не носиться вокруг одной водокачки
Новые люди, новые дороги - обязательно чему-то научат. Дерзайте !
Спасибо ВАМ за совет...
в этом сезоне этим и занялись Весь ЧР,некоторые Кубковые ...бог даст и с Лоебом времена посравниваем,
хотя у нас цель не сравнивать а выигрывать ...Чемпионат Европы по кроссу в том году выиграл МАКАРОВ,кубок России в 2007...Цирлюкевич,в 2008 Трухин ,в 2009 Тагиров до финала был основным претендентом....в 2010 шесть побед на этапах что дает ему шанс стать облодателем кубка РФ бог даст в этом году все получиться...я думаю что и до Чемпионата руки дойдут и денег хватит..
когда экипажи с Урала начали выезжать в среднюю полосу к ним так и относились , как к Пупкиным..
а за последние два года фамилии Тагиров,Трухин,Ладыгин,Макаров,Килунин ,Назиров.не просто узнали а к ним уже прислушиваються.....
за ваши заслуги ЧЕСТЬ ВАМ и Хвала ...но это не дает вам право сидеть и вочать..."""ДА ВОТ ТЕПЕРЕЧА не то что давече"
я думаю что у Гольцова Владимира Гаврилыча заслуг не меньше чем у вас ..но вот он при малейшей возможности приезжает на наши гонки ..потаму что это правда праздник...и для него и для всех..и я думаю ему приятно осознавать что его любимое дело живет и развиваеться... и что в этом есть и его заслуга...
так что хоть не гонять дак посмотреть приезжайте..да если будет возможность погонять ... МЫ ВСЕМ гостям рады...(чтоб молодежи было на кого посмотреть...)страна должна знать своих героев..