Господа, простите великодушно, что влезаю абсолютно не в свое дело, но... Надеюсь, все понимают, что на данный момент при нынешнем уровне компьютеризации в странах СНГ основным средством массовой информации является ТВ. Прошу прощения, но три сюжета в год про национальный чемпионат страны по ралли - это вообще ни о чем. Даже если эти три сюжета пройдут по всем телеканалам - это все равно ни о чем. Кубок - это клево, но статус чемпионата автоматически повышает рейтинг события в глазах СМИ. А три рейтинговые гонки в год... Об аудитории можете забыть.
Еще раз прошу прощения, никому не хочу наступать на мозоли, и вообще мопед не мой))).
Нема у нес, Володя, Першого Автомобильного. Был Драйв, да и тот в последнее время "ни о чем" стал.
Надо сказать, что и из активной части населения телевизор мало кто смотрит - времени не хватает. А что нужно узнать, скачать, посмотреть - интернет в промежутках между работой и сном. При определенном уровне распространения скоростного коннекта так удобнее.
К примеру, у меня за крайние года 3-4 90% просмотренных программ на ТВ - трансляции Ф1. Хотя иногда не получается посмотреть и их. Тогда качаю запись из Инета и смотрю в удобное время.