Шоу, может быть.Но относить себя к автоспорту с этими покатушками я бы постыдился.К сожалению сейчас шоу с баблом везде правит бал,и Ф1,и футбол,и т.д.
Со Славой Григорьевым мы жили в одном парадном.За два часа до Пскова его супруга(Саша)рассказывала.Я сначала не верил,но прокатившись со Славой в Гатчину на ипподром,поверил однозначно.
Я начинал ещё школьником, крутя гайки у Юры Виноградова,в ЛПОГА №1.Потом,когда понял что у меня вместо позвоночника дрова, несколько лет ездил судьёй.Самое значимо-дурное было этап Союза в Мюллюпельто,тогда к нам Меньшиков прорывался в лоб каналу,ибо наш связист тихо-мирно заснул в кунге.Дальше родился Никола,работа на выезде,ну и жить надо было как-то.Вернулся обратно как интернет подключили.Стал и смотреть и читать,и выезжать посмотреть иногда.Сестрорецк,Санкт-Петербург,Струги-Красные(у нас дача рядом).
Если ездил в те годы,то судьёй я катался одно время на батиной машине,её забыть нельзя,Луаз красного цвета с профилем Ленина на лобовом стекле,и по кругу написано,коммунистический субботник.
Много в те времена было доброго и хорошего.Но это уже было.Будем жить...
P.S. Папа Николы.
P.S.Ванька здесь давал ссылку на наше фото с этапа Суоми 2008.Его ещё какие то спецы обосрали до невозможности за это,хотя мы фотки делали чисто себе на память.Я там есть,самый толстый и лысый.
Как закончу ремонт в квартире,то постараюсь оцифровать старые фото,выложу.Там кросс в Колтушах,ещё что-то,главное чтоб за время ремонта это всё не пропало.