Алексей, я прошу впредь воздерживаться подобных высказываний в мой адрес! Чтобы всем было понятно - я вне всяких разборок и политики, я занимаюсь спортом, и мне нет абсолютно никакого дела кто там что про кого сказал. Тем более я не обращаю внимание на тех, кто совершенно отдаленно владеет вопросом спора относительно ралли в целом и каких то гонок в частности. Надо иметь большой талант, либо полное отсутствие понятий, чтобы рассуждать о том чего сам никогда не пробовал и не знаешь как весь гоночный процесс выглядит изнутри спортивного автомобиля - далеко причем не медленно едущего!
Надеюсь, меня услышали! И я прошу- Без продолжения дискуссии в интернете!!! Если есть вопросы готов ответить на них лично и все обосновать, но не выносить последущее на обозрение общественности! Спасибо за понимание.
Не-е-ет постой! "Так как ты говоришь они меня называли"? Давай обсудим. Ведь когда люди на Крайнем Севере теряли зубы и были вынуждены вставлять золотые, именно ты воровал с колхозного поля колоски, так ведь?. Да и уже своим ответом ты ввязался в разборки и поддержал их, упомянув в суе имя священной коровы (если хочешь - курицы с золотыми яйцами). И вся автоспортивная общественность теперь клеймит тебя позоором и нехорошими словами, копатель ты наш
Так что лучше извиняйся быстрее и "КУ" 3 раза, а то пополнишь ряды злопыхателей и ненавистников, бросающих тень как на Членов команды в целом, так и на ее гонщиков в частности
Какой, блин, команды, каких гонщиков, про каких заек...?
И что, всем можно идиотничать, а мне нельзя? Вот и пишу всякий бред, учась у "журналистов". Глядишь так по количеству "публикаций" все же получу профильное образование и затолкаю свой журналистский диплом кое кому кое куда, чтобы больше жевали.