эти те кому ЗА .....
смешные вы такие...
я вас на заваленке представил и диалог ваш типа..
"ДА раньше девушки были красивее,а теперь ерунда ..да и член был подлиннее а теперь че то не то ...один футляр ....."
а не потаму ли девушки были красивее ....потаму что вы были помоложе да и член был потверже..
.вот где правда то ...а не потаму что сегодня все недоумки и ездить не умеют..
мы сегодня имеем то что имеем,нет у нас грамотных преподавателей и учетелей ,а есть те кто есть со своим ворчанием и нравоучениями...со словами ВОТ в наше время было ДААА а сейчас все ФУУУ
так что ГОСПОДА какие наставники такие и ученики...
всем привет
Привет. Прикольно тут у вас, кому "до..". (48 -?), нельзя на пару дней оставить, как сразу распоясались.
Насчет того, какой у кого "был" член не готов, но раз уж речь о нем и в контексте учителей, то сюда более подходит фраза: "что членом не заложено, палкой не вобьешь"
У "вас" нет грамотных преподавателей и учителей? Странно. А Цыганков, Агишев, Гольцов - это наверное те, кому "за..", да и хренли их слушать с их членами, девушками, деревьями, а самое главное травой (ну той, которая была зеленее)? А еще есть всяикие там Гуленковы и другие... Это наверное они "такие" и из-за них у нас "такие ученики"? Хорошая теория. Я уже вижу, как вместо того, чтобы посмотрев на наших "гонщиков" и дать им простую профессиональную оценку (то есть ничего личного), Эрнест Сергеевич начинает метаться как дизурийный кот с криками: парни, кого научить, кто хочет, налетай, а то мне делать больше нечего, да и народ возмущается, что нет у меня в активе чемпионов мира. Наверное так должно быть. Согласен и поддерживаю, особенно вспоминая про барабаны Страдивари и перспективы вбивания палкой. Ждите дальше. А ГУРУ у нас один и эту конференцию он не посещает, хотя ему и докладывают. Теперь я точно знаю кто у нас виноват в отсутствии чемпионов мира - все эти гуру и учителя, за столько лет не научившиеся делать из говна пули. Ух, попадутся мне они
Кто называл Диму выскочкой я не знаю, а вот с Балакиревым по-моему время все само расставило на свои места.
Ну и про семинары и школу. Дело безусловно хорошее, но без тех, кому "за" вы будете только клонировать свои ошибки, даже не понимая того, что они таковыми являются. Так что удачи в нелегком труде.