Алексей(КМС), тезка, в ходе обсуждений тема вырулила с вашей подачи на нерезонное,на мой взгляд,замечание о том чего на самом деле не было. Не было того о чем вы написАли выше. Я вот лично считаю что Лукас этот бедный опель на себе тащит по дорогам. А оправданиями, опять же на мой взгляд, выглядят фразы :"пока он там тачки крушит,мы тут...", или такая: "да у него опель топовый группы А по этому все понятно...".В инете в свободном доступе есть протоколы его выступлений на других(менее топовых ;)автомобилях,РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ. Я скажу так, по большому счету у Лехи нет другого выхода как дубасить,как бы ему не было жалко машину.Тошнить,чтобы финишировать,ну какой в этом толк? Блогодаря себе и вопреки всему он уже добился возможности ездить в Прибалтике и дай то бог все будет отлично. Все сугубо мое мнение. Думаю время всех рассудит. Я просто ответил на ваш вопрос.
Я к Алексею отношусь с большим уважением, как к сопернику, но как и он был в той же ситуации, когда мне на техкоме говорили - А опять на кит-каре, ну значит не доедет.
И в этом была доля грустной правды. По этому я и привёл в пример его выезд на Сааремма - хорошая машина, быстрая техничная езда, отменный результат.
Но связка Лукьянюк-Опель - не самый удачный вариант, хоть и Опель по гр.А и быстрый.