Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 98   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Межсезонье, как повод для размышлений.  (Прочитано 570052 раз)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 07 November 2010, 17:11:20 »

Ну и нравы, товарищ Дмитрий Надеев. Мало того, что польский дизайнер весьма трепетно относится к своей работе и своим авторским идеям.  Так ещё и как обидно может стать  Саше Михайлову, который  может задумал провести эффектную презентацию своего нового автомобиля  перед спонсорами и журналистами.  А тут все карты на стол.  Абыдна.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 07 November 2010, 17:31:53 »

Ну всё, теперь, после всего, господин Путин просто обязан сесть за руль раллийного автомобиля и проехать "нулём"  Ралли Новороссийск.  Иначе не будет у российского ралли будущего, а у этапа WRC и подавно.
Парни, перекрасьте Калину в жёлтый,  кто нибудь.  :)
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 07 November 2010, 17:38:56 »

Рекомендую до конца дочитать. А лучше весь ежерафник. Там много интересного.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 07 November 2010, 17:41:31 »

Ну всё, теперь, после всего, господин Путин просто обязан сесть за руль раллийного автомобиля и проехать "нулём"  Ралли Новороссийск.  Иначе не будет у российского ралли будущего, а у этапа WRC и подавно.
Серега! Прикинь, сколько ж маршалов поставят вдоль трассы!  :eek: :gigi:
И за нулем будет стартовать эвакуатор, с запасным желтым нулем. А следом Икарус с охраной, а следом еще один, со СМИ  :laugh:
А уже после - спортсмены...
Но главное - это зрители. Сплошь и рядом мужчины, спортивного телосложения, в одинаковых куртках с оттопыренным левым внутренним карманом, внимательно смотрящими куда угодно вокруг, только не на трассу...  :laugh:
А. Брусникин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 07 November 2010, 17:45:42 »

Хоть издалека взглянуть бы на такое...
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 07 November 2010, 17:48:56 »

Сан Саныч рассказывал, уж не помню всех деталей,  ну что-то типа того, когда Петрович ралли на Урале делал,  доп через населённый пункт проходил,  так у каждого двора был поставлен милиционер с пистолетом и приказом стрелять, если вдруг какая курица, кошка или собака вздумают дорогу перебегать.  :D
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 07 November 2010, 17:50:33 »

Сан Саныч рассказывал, уж не помню всех деталей,  ну что-то типа того, когда Петрович ралли на Урале делал,  доп через населённый пункт проходил,  так у каждого двора был поставлен милиционер пистолетом с приказом стрелять, если вдруг какая курица, кошка или собака вздумают дорогу перебегать.  :D
То-то журналистов там возили только в заранее определенные точки...

Кста, я бы тоже хотела посмотреть. Зато у гонки будет достаточное количество нулей и много зрителей.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 07 November 2010, 17:52:16 »

К теме развившейся в IRC, чтоб там не флудить. Про обсуждение Касаченко.
Почему? Оксанку по телеку показывают. Вокруг Путина прыгает. Отличный пример.
Ну так! Она ж у нас подпольный Президент РАФ, видимо. Или уж как минимум, самый ответственный секретать (эх, Сергей Викторович...), а может вице президент по спорту (подсиживает Вадимыча...)
Короче, как раз из РАФа я там никого и не увидел...
Xsara Fan
Гость
« Ответ #53 : 07 November 2010, 17:53:20 »

Смех смехом, Сережа, а ведь именно благодаря таким вот "покатушкам" в России появится этап Ф1! Причем спонсоры сами несут мильены со словами: "Возьмите у меня! Газпром предлагает 10? А мы дадим 20! Только заберите! Ну пожааааалуйста!"
Dmitry Nadeev
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 07 November 2010, 17:55:56 »

Ну и нравы, товарищ Дмитрий Надеев. Мало того, что польский дизайнер весьма трепетно относится к своей работе и своим авторским идеям.  Так ещё и как обидно может стать  Саше Михайлову, который  может задумал провести эффектную презентацию своего нового автомобиля  перед спонсорами и журналистами.  А тут все карты на стол.  Абыдна.

Сергей, хотелось как лучше, т.е. показать, что не все ездят на безлико-однотонных автомобилях... неужели "получилось как всегда"?! :confused:

Как же мне искупить свою вину? :shuffle:
Можно как-то так (это уже от меня, есть гораздо крупнее).

Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 07 November 2010, 18:04:31 »

Достаточно было верхних трёх.   :D   

Вы можете искупить свою  "вину",  если  предложите несложный сафети-дизайн на Эво 9.  А я,  в свою очередь, поищу для вас клиента. :)
Dmitry Nadeev
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 07 November 2010, 18:11:44 »

Я Вас понял, буду стараться! :)
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 08 November 2010, 00:32:53 »

Слова. Я где то читал на воротах про "работу"... Блинков построил и спорт здесь ни причем. Ценник у него знаешь? Про комитеты - предлагаешь бросить основную работу и заняться "краснознаменной агитацией"? Не забудь, что это в Эстонии можно вечерком сгонять на 10 литрах бензина в другой конец страны, часочек побеседовать с местной администрацией (например) и вернуться до темна обратно. В России несколько все иначе... Правильно пишешь про отделения на местах - как правило их либо нет, либо эта какая нибудь "агитбригада" определенного вида спорта (кросс или джипочегонибудь) и ее саму агитировать надо сначала - далее см выше. Хочешь попробовать - можем тебе любой "маленький участок войны" выделить? С ДОСААФ - РОСТО тоже не просто - генералы люди не простые и тоже "кушать хотят" либо им только галочку надо поставить и все...
Андрей,хотелось бы от себя еще дополнить.Я несколько лет занимался организацией ралли в Сочи,и "выбивал",именно "выбивал"постановление о проведение ралли в Сочи.Почему так сложно? 1.Сейчас любой чиновник знает что автоспорт ни безопасен,это ни тенис или водное поло,и очень трудно бывает убедить отца города поставить подпись под постановлением где "потом эти сумашедшие будут гонять сломя голову".2.Ралли такой спорт что приходится задействовать дороги общего пользования,тем самым в день проведения соревнования,мы как бы"перекрываем кислород"всем жителям населенных пунктов лежащих "на карте",что очень не любят главы местных администраций.3.В Гуково,Карелии,Бакале,ралли всегда праздник и для глав и для жителей,а в крупных городах народ и чиновники избалованные всякими праздниками и мероприятиями.Скажу за Сочи,у нас каждую неделю то Кинотавр то Бархатные сезоны,то выставка пива,Международный форум,конкурс визажистов,пианистов,пида.....,анан....... и так далее.Я как-то прямо услышал от зам.главы города нахер нам ваше ралли где опасно,людям мешаете и еще толку с вас ни кокого,когда у меня план мероприятий просто ломится.А Ян,о спонсорах......Они в нас при такой конкуренции спонсоров видят.Так что в крупных городах,а тем более на Юге в Сочи,Туапсе,Новороссийске очень трудно ой как трудно проводить ралли.И,я очень понимаю Андрея Брусникина.Терпения.....
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 08 November 2010, 00:40:59 »

Как вам ВВ попробовавший Ф-1 Рено?
Что ж там с настройками сделали, что он на ней даже тронуться с места смог?  :eek:
По личному опыту могу сказать, что тронуться, при надлежащей концентрации, не так уж сложно. А вот держать полный газ на шестой передаче на прямике, зная, что впереди правая тройка, очень непросто. Не знаю, как чувствовал себя мой могущественный полный тезка, но я за 150 метров до конца прямой старт-финиш на "Поль Рикаре" запросто смог бы перекусить лом. Сами знаете чем))).
Владимир Некрасов
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 08 November 2010, 00:51:38 »

Звучит очень убедительно (про Сочи), с той оговоркой, что, например, в Ялте тоже полно всевозможных мероприятий, симпозиумов, конференций, выставок и фестивалей. Однако же ралли там очень рады, всячески приветствуют, способствуют и содействуют. Вы скажете - так это, мол, Червоненко там всех нагибает, потому и рады. Тоже возможно. Но лично мне пофигу, нагибает или нет - результат есть, это главное.
Хотя, безусловно, проведение ралли в маленьких городах вызывает намного больше энтузиазма у местных князей, нежели аналогичный проект в столице, это факт.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 98   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 33.