Слова. Я где то читал на воротах про "работу"... Блинков построил и спорт здесь ни причем. Ценник у него знаешь? Про комитеты - предлагаешь бросить основную работу и заняться "краснознаменной агитацией"? Не забудь, что это в Эстонии можно вечерком сгонять на 10 литрах бензина в другой конец страны, часочек побеседовать с местной администрацией (например) и вернуться до темна обратно. В России несколько все иначе... Правильно пишешь про отделения на местах - как правило их либо нет, либо эта какая нибудь "агитбригада" определенного вида спорта (кросс или джипочегонибудь) и ее саму агитировать надо сначала - далее см выше. Хочешь попробовать - можем тебе любой "маленький участок войны" выделить? С ДОСААФ - РОСТО тоже не просто - генералы люди не простые и тоже "кушать хотят" либо им только галочку надо поставить и все...
Андрей,хотелось бы от себя еще дополнить.Я несколько лет занимался организацией ралли в Сочи,и "выбивал",именно "выбивал"постановление о проведение ралли в Сочи.Почему так сложно? 1.Сейчас любой чиновник знает что автоспорт ни безопасен,это ни тенис или водное поло,и очень трудно бывает убедить отца города поставить подпись под постановлением где "потом эти сумашедшие будут гонять сломя голову".2.Ралли такой спорт что приходится задействовать дороги общего пользования,тем самым в день проведения соревнования,мы как бы"перекрываем кислород"всем жителям населенных пунктов лежащих "на карте",что очень не любят главы местных администраций.3.В Гуково,Карелии,Бакале,ралли всегда праздник и для глав и для жителей,а в крупных городах народ и чиновники избалованные всякими праздниками и мероприятиями.Скажу за Сочи,у нас каждую неделю то Кинотавр то Бархатные сезоны,то выставка пива,Международный форум,конкурс визажистов,пианистов,пида.....,анан....... и так далее.Я как-то прямо услышал от зам.главы города нахер нам ваше ралли где опасно,людям мешаете и еще толку с вас ни кокого,когда у меня план мероприятий просто ломится.А Ян,о спонсорах......Они в нас при такой конкуренции спонсоров видят.Так что в крупных городах,а тем более на Юге в Сочи,Туапсе,Новороссийске очень трудно ой как трудно проводить ралли.И,я очень понимаю Андрея Брусникина.Терпения.....