Вот же специалист какой, статистику приводит в пример, аналитику, сравнения начинает делать. Не вопрос.
Ну вот опять. Я и сам в этом году еду Кубок только потому что в нем вменяемые правила игры и техтребования позволяют ехать на весма разных автомобилях не зависимо от степени их дряхлости.
Значит ты всех приводишь к одному знаменателю - в Кубок играют лишь те, у кого степень дряхлости позволяет?
А сам ты там только потому, что правила в Чемпе тебя не устраивают... Ага, принял к сведению. Стоит обсудить с АЛМом, Про-спортом, представителями Прибалтики в достаточном количестве и т.д., что они на своей "дряхлой" технике делают в Кубке?
Сегодняшний Кубок зеркало ЧР в нац. классах года так 2004.
Тоже интересное измышление...
Батенька. А каким Вы приехали по итогам того самого Чемпионата 2004 года? Я что-то устал искать Вашу фамилию в протоколах...
Я не меряюсь, просто хочу узнать, откель такая убежденность?
А вот по моемУ мнению, так в 2004 году в том самом Чемпионате и половины ТАКОЙ техники не было, что сейчас в Кубке за призы воюет.
Да и в общем количестве участников нынешний Кубок фору раза в 2 даст. Мне тут выложить сравнения по цифрам или на слово поверите?
Мне-то в 2004 ездить довелось, хоть уже и не много.
Вопрос в другом, почему мы делим серии на: ЧР- это для нормальных пацанов и КР для всех остальных?
Сразу встречный вопрос - а кому и для чего нужны две одинаковых серии?
Я вообще бы еще и лиги ввел. Чтоб изначально пришедшие с крутыми пальцами и отсутствием опыта сперва года 2 набирали свой авторитет во 2 лиге, после чего их можно было бы пустить в 1-ю. А Чемпионат сделал бы вообще высшей лигой и 3 этапа его разыграл бы среди тех кто показал высшие результаты в отборочных (часть гонок 1 лиги)...
Правда автоспорт тогда бы умер, потому, что спортсменов у нас практически нет, одни развлекающиеся остались...
Вот Прибалтика хороший пример демократичного подхода к Ралли
Нет же у нас везде свой путь . Россия.
Да, согласен. Прибалтика нам пример. (у них лиги как раз введены
)
Я одного понять не могу - так что персонально Беляеву Роману мешает ехать в нашем Чемпионате? Ну и если он так плох, то почему Беляев Роман, как большинство диссидентов не ездит Чемпионат, например, Эстонский?