Алексей, мне кажется, ты слишком категоричен.
Еще раз внимательно посмотрел на эских в регламенте. Все там можно "поместить". На крайний случай сделайте брендинг основного цвета машины.
А уровень призовых в сезоне 2011 как раз коррелирует с тем небольшим, на мой взгляд, объемом обязательной рекламы.
Если будет время посмотри на моносерии: Кольцевой кубок Логан в Голландии, Ралли-Кроссовый кубок Логан в Германии, VW Scirroco cup и прочие. Там сильно больше обязательной рекламы.
Миша, привет.
Возможно я и категоричен... Но наши, родные, не германские и голландские альтруисты
всегда хотят много, даже за "ничего".
Вот, скажем, есть у меня генеральный спонсор, который оплачивает весь сезон - сумма внушительная.
По уму, мы называем команду его именем, например Пупкин Ралли Тим, а на машине должен быть его название или логотип ну хотя бы
на длину заднего крыла-задней двери или на переднем и заднем бампере. Размашисто так, чтобы читалось и попадало в камеры.
Так всё занято организатором...
И остаётся мне разместить наклеечку формата А4 на заднем крыле или слева вверху на капоте (в камеры не попадает 100%).
Какой спонсор на это согласится?
Только альтруист.
А таких, кроме себя, я пока не видел
Ничего не хочу сказать или обидеть, но врядли ДрайвТек выделяет призовые.
А бампера - 100% читаемые и снимаемые места - заняты наклейками уважаемого коллектива.
Наклейка на лобовом стекле - организатор.
Наклейка на заднем стекле - организатор.
Вот я и "категоричен" по этому поводу
Хотя, в целом, конечно, промоутерам серии Логан - искренний мега респект за усилия и старания.