Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интервью с Тагировым Димой  (Прочитано 61731 раз)
Владимир Тесленко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 06 December 2010, 02:23:09 »

Доброго времени суток, уважаемые!
Не кажется ли Вам, что как то палка перегнулась, да и не в ту сторону. Что мы имеем:
1. Есть интервью рассчитанное на свой регион (как мне кажется).
2. Есть средства коммуникации, на которые не рассчитывали, интервью получило ход дальше региона.
3. Появились противники и союзники озвученной идеи.
4. Появился невольный адвокат в лице Дмитрия Куцаева.
5. Учитывая квалификацию и опыт многих участников дискуссии, Дмитрий стал невольным  заложником ситуации. Почти ситуация из старого анекдота:
Стоит Илья Муромец на распутье. Перед ним традиционно лежит камень, на котором написано: Пойдешь направо – по морде получишь, пойдешь налево – по морде получишь, прямо пойдешь – по морде получишь. Стоит Илья, чешет озадаченно затылок. Голос сверху: «Ну что стоишь, сейчас по морде получишь».

Не думаю, что кто то из Вас желает неудачи Тагирову. Можно только порадоваться за человека, который создал себе такую возможность. Получится хороший результат - порадуемся за него. Не получится, все равно получим человека, который на своей шкуре почувствует и увидит несколько другой мир. С ним легче будет разговаривать здесь.

Персонально Алексею Борисовичу!
Извини, что «выехал из трубы на лыжах». Тема то твоя. Поймут что ты хотел сказать, не пожалеют.
Ни в коем случае не хочу обидеть Тагирова, но что то меня заставляет привести цитату:
   План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумаешь. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
        Л.Кэррол
        “Алиса в стране чудес”

Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 06 December 2010, 06:44:31 »

Давайте ,как говориться ,"Поживем  увидим"
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 06 December 2010, 12:33:45 »

3. Появились противники и союзники озвученной идеи.

Не думаю, что кто то из Вас желает неудачи Тагирову. Можно только порадоваться за человека, который создал себе такую возможность. Получится хороший результат - порадуемся за него. Не получится, все равно получим человека, который на своей шкуре почувствует и увидит несколько другой мир. С ним легче будет разговаривать здесь.

Да в том то и дело, Владимир Ильич, что как бы кому это ни виделось, нет в этой ветке противников ни идеи, ни Димы. Речь идет всего лишь о конкретном интервью и о том, что было бы неплохо в дальнейшем сделать так, чтобы после интервью и у других СМИ возникло бы желание поговорить с этим человеком. Другими словами все, что говорилось здесь, было направлено именно во благо Диме, а не во вред. Но, как это часто бывает, весь пар ушел в гудок. Остается только надеятся, что те, кто по роду своих обязанностей следит за происходящим и думает, не оставят без внимания ту критику, которую сочтут конструктивной. Не сочтут - и ладно, на то она и конференция.

Давайте ,как говориться ,"Поживем  увидим"

А вот это правильно, только хочу обратить Ваше внимание на один аспект, о котором многие просто не думают, но который уже озвучил Владимир Ильич. Безусловно хотелось бы, чтобы Дмитрий показал достойный результат, особенно при том, как он планирует свою программу. Но гораздо важнее другое - человек, даже просто проехавший такую или подобную серию становится настолько полезным спорту в целом, приобретает такие знания, которые трудно переоценить, в том числе и потому, что каждый следующий за ним имеет шанс начинать не с нуля, а с  уже с достигнутого предшественником уровня. Конечно это правило работает лишь тогда, когда не утверждается, что советы нам не нужны, а сам человек способен самокритично смотеть на вещи, а не пытаться обвинять в своих неудачах всех окружающих в попытках "остаться в белом".  А в вашем случае это тем более важно, так как регион находится на подъеме и именно сейчас нужен человек, которому доверяют и который в состоянии направить это развитие по правильному пути. Так что действительно "поживем - увидим" как все реализуется на практике. Лично я смотрю в будущее с оптимизмом. Всегда.
saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 06 December 2010, 20:33:29 »

Оль, тебе напомнить где город Первоуральск, откуда Грязин родом? :)
А ведь человек 3-м приезжал на WRC
он точно из первика?
AP-Racing
Гость
« Ответ #64 : 06 December 2010, 20:42:38 »

он точно из первика?

Могу путать...если не из Первика, значит из Каменска....те же края в принципе
Xsara Fan
Гость
« Ответ #65 : 06 December 2010, 23:26:03 »

Доброго времени суток, уважаемые!
Не кажется ли Вам, что как то палка перегнулась, да и не в ту сторону. Что мы имеем:
1. Есть интервью рассчитанное на свой регион (как мне кажется).
2. Есть средства коммуникации, на которые не рассчитывали, интервью получило ход дальше региона.

Эээээ... кагбэ это помягше сказать-то... У нас на Урале какой-то особенный Интернет? "Свой собственный"? Как в старом анекдоте про "глобус вологодской области"?  :D
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 07 December 2010, 00:27:57 »

Как в старом анекдоте про "глобус вологодской области"?  :D
Ошибаешься... всегда был "глобус Грузии"  :gigi: :laugh:
Владимир Тесленко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 07 December 2010, 00:34:33 »

Уважаемый Xsara Fan
Я правда не писал конкретно слова похожие по звучанию на слово «интернет». Допуская, что Тагирова могли неправильно информировать где будет размещено интервью. Вы такую версию не допускаете? Вам очень хочется еще раз лягнуть Тагирова? У меня такая задача не стояла.
А в отношении меня Вы можете не стесняться. Что бы Вам еще легче стало сообщаю: до сих пор свято верю в то, что интернет существует только в проделах сети моего провайдера. Что ж поделать дураку старому.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #68 : 07 December 2010, 11:43:08 »

Уважаемый Xsara Fan
Я правда не писал конкретно слова похожие по звучанию на слово «интернет». Допуская, что Тагирова могли неправильно информировать где будет размещено интервью. Вы такую версию не допускаете? Вам очень хочется еще раз лягнуть Тагирова? У меня такая задача не стояла.
А в отношении меня Вы можете не стесняться. Что бы Вам еще легче стало сообщаю: до сих пор свято верю в то, что интернет существует только в проделах сети моего провайдера. Что ж поделать дураку старому.

Я замечательно отношусь к Дмитрию Тагирову. Я ваще ко всем гонщикам отношусь великолепно. Что говорить - свое первое интервью в ранге обладателя Кубка России 2010 года Дмитрий дал именно мне :)
saber2
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 07 December 2010, 22:15:01 »

Могу путать...если не из Первика, значит из Каменска....те же края в принципе
ага  что москва что тула - один хрен.  от каменска до первика 130 км такто
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 08 December 2010, 08:51:51 »

свое первое интервью в ранге обладателя Кубка России 2010 года Дмитрий дал именно мне :)

Да?!?!  Что то я не припомню в Горячем Ключе сварщика в очках и каске....    :gigi: :lol: :D :gigi: :gigi: :laugh: :lol:
Xsara Fan
Гость
« Ответ #71 : 08 December 2010, 12:46:27 »

Да?!?!  Что то я не припомню в Горячем Ключе сварщика в очках и каске....    :gigi: :lol: :D :gigi: :gigi: :laugh: :lol:

Как в старинном анекдоте: "Дяденька, я не настоящий сварщик. А очки и каску на стройке нашел"  :gigi: :gigi: :gigi:

На гонке я был в казенном обмундировании ;)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 08 December 2010, 12:55:51 »

На гонке я был в казенном обмундировании ;)

В кандалах и робе чтоли? :))))
AP-Racing
Гость
« Ответ #73 : 08 December 2010, 13:05:44 »

ага  что москва что тула - один хрен.  от каменска до первика 130 км такто

Ладно, суть то в другом. И то и то Е-бург? Е-бург. Урал? Урал...:)
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 08 December 2010, 13:20:21 »

В кандалах и робе чтоли? :))))

5 +  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 71.