|
Ну хорошо, уж коль скоро ты никак не угомонишься, дайте и немому сказать. А скажу я тебе (надеюсь, что могу на "ты") вот что: в приведенном тобой примере может Сергей и не прав по форме, но по сути - абсолютно прав и я не стал заострять на этом свое внимание лишь потому, что оказавшись по колено в дерьме не пробую его на вкус. Объяснять почему или перечитав свой мессадж сам поймешь? И это не юмор. Не поймешь - объясню по пунктам, начиная с того, что ни я, ни Саныч (кстати, также "не сынок" по жизни) перегаром на тебя не дышали и заканчивая тем, что в отличие от подавляющего большинства многочисленного судейского корпуса и прочих функционеров, ничего слаще морковки в жизни не видевшего, но декларирующего как мне надо жить в спорте, у меня есть хотя бы "картинки", которыми можно поразмахивать, да и опыта не занимать. А начни с определений слов "хам" и "хамство", ну и если будет "в лом", то обратись с подобным мессаджем к другому ЗМС с Автозаводской, ведь наверняка он тоже иногда дает советы и поучает. А, кстати, ты никогда не задумывался над простым вопросом: чего это все лезут к тебе/вам со своими советами, ведь такой страны уже давно нет? Ответ достаточно прост. Эффективность менеджера определяется исключительно состоянием дел в его "хозяйстве". Если в нем все в порядке, а "нытье" продолжается, то твоя "активная" позиция мне была бы понятна, но когда, мягко говоря, есть куда расти... И как бы ты не отсылал страждущих в КР, в РАФе есть всего два специалиста по технике - ты и Миша. И все. Так что извиняйте, пинать больше не на кого и недовольство тех, кому непродуманные и поспешные решения возможно испортили жизнь в ралли, лично я понимаю и разделяю. В силу своего природного упрямства ты уже сам запутался - где была и есть коньюктура, а где твои собственные мысли и знания, и не надо со мной на эту тему спорить, ведь я никогда не считал тебя дураком. Так что не разочаровывай. А посему - угомонись, так как по сути ты не прав, а обижаться на резкость - удел девиц, тем более, что причины резкости понятны и я указал на них выше. Извини, что через интернет, но просто жаль терять день на пустые разговоры, ведь ты и сам все понимаешь. По крайней мере я искренне на это надеюсь.
|