Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2011 Mexico Rally с Е.Новиковым  (Прочитано 238436 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #420 : 19 March 2011, 23:46:14 »

Да он быстрый, но нашлись бы люди более достойные места в кабине машины WRC чем он.
Так это не проблема. Купить и сесть может любой, у кого денег на это есть в достатке.
А вот показать сопоставимые, хоть с тем же Новиковым результаты? Думаю - никого...

Ну, а по поводу интервью, он сказал то, что хотел сказать. Его право. Он не представляет сборную страны, когда приходится соблюдать политкорректность и думать о федерации, минспорте, тренерах и т.п.
Он частное лицо. И обязан только тому, кто дал на всё это денег.
Остальные могут с ним соглашаться или нет. Это дело сугубо личное.
От себя лично скажу одно - он во многом прав. Не могу не согласиться. Но отдельные детали... может и слишком жестко.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #421 : 20 March 2011, 01:00:27 »

Да он быстрый, но нашлись бы люди более достойные места в кабине машины WRC чем он.

Чисто из профессионального интереса спрошу, а о ком это вы?
Шпрота
Администратор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #422 : 20 March 2011, 03:48:47 »

Ставлю на то, что при возможности продолжения выступлений, Женя будет претендовать на высшие награды сезона, а не отдельных гонок.
Соглашусь, что на сегодня его позиция скорее всего тупиковая, но Женя производит впечатление человека, способного пользоваться головой и наступать на одни грабли ограниченное количество раз.
Интервью жесткое к нашим реалиям конечно, но я не могу аргументированно возразить ни против единого жениного заявления про наши реалии.
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #423 : 20 March 2011, 09:08:24 »

Почитай еще вот это: [

кстати - это не первоисточник.

у меня почему то при входе на алм всегда комп зависает на несколько минут :( - не люблю туда ходить потому.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #424 : 20 March 2011, 10:55:22 »

у меня почему то при входе на алм всегда комп зависает на несколько минут :( - не люблю туда ходить потому.

Раз у остальных все ок, может в компе траблы искать?! ;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #425 : 20 March 2011, 12:24:36 »

Если зависает КОМП, то сайт АЛМ здесь точно не при чем. Ну просто по определению. А вот если подвисает интернет-браузер, то это возможно проблема "узкого" интернет-канала. У нас, к сожалению, тяжеловата стартовая страница. Но мы работаем над этим.
Navigator
Гость
« Ответ #426 : 20 March 2011, 16:41:07 »

Почему в прошедшем времени? Народ сейчас ЕЗДИТ без всяких усилителей.
Ты как Филимонов стал, тот тоже Гену заставлял без усилителя ездить )))
Navigator
Гость
« Ответ #427 : 20 March 2011, 16:46:06 »

В России все дураки, зазнайки и неумехи.....
А вот здесь я с Женей почти полностью согласен  ;)
Navigator
Гость
« Ответ #428 : 20 March 2011, 16:49:24 »

Раз у остальных все ок, может в компе траблы искать?! ;)
За "всех", мужчина, не говорите   ;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #429 : 20 March 2011, 17:05:19 »

Ты как Филимонов стал, тот тоже Гену заставлял без усилителя ездить )))
Я? Я никого не заставляю. Автомобиль сам заставляет... По другому он не тормозит вообще.
Удивлен, что тебя, Саныч, это удивляет (езда без вакумника).
Navigator
Гость
« Ответ #430 : 20 March 2011, 19:04:35 »

Я? Я никого не заставляю. Автомобиль сам заставляет... По другому он не тормозит вообще.
Удивлен, что тебя, Саныч, это удивляет (езда без вакумника).
Я подумал про гидроусилитель  :shuffle:
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #431 : 20 March 2011, 21:31:03 »

За "всех", мужчина, не говорите   ;)

Ну Вы же не жалуетесь?! ;)
Alex Look
Старожил
You can't take the sky from me...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #432 : 20 March 2011, 22:00:07 »

Да я не вправе называть фамилии, я не профессионал в этих делах. Наверно я погорячился со своим постом, но мне не понравилось интервью. Может многое в России и плохо и заслуживает критики, но мне просто не нравится позиция что у нас все ужасно, а там все хорошо. Так что звиняйте за поспешность.
kurochkin
Гость
« Ответ #433 : 21 March 2011, 05:49:48 »

Теперь лично я могу утверждать, что мальчик так ничего и не понял, выводов не сделал и у него нет будущего в заявленной цели. Отдельные допы - безусловно, отдельные ралли - возможно и весьма вероятно, WRC - никогда. Делайте ставки?
Лёшка, а не слишком ли много чести делать ставки на спесивого щенка? Если у человека нет Истории у него нет и Будущего!
А вот показать сопоставимые, хоть с тем же Новиковым результаты? Думаю - никого...
а у него НЕТ результатов. Результат это подведённый итог чего-то.
Геннадий, за все эти годы малшег добился одного Афигенава резулта-ПРОСРАЛ ВСЁ!!! он не довёл не одно дело до логического завершения-Эстония, Россия, Чехия, Мир! где хоть один логически завершённый сезон? где хоть просто финиш в сезоне врс? ничего нет, есть тока распальцованые понты и сопли веером-я Сам Я Я Я Я , головка от боеголовки.......
Ну, а по поводу интервью, он сказал то, что хотел сказать. Его право. Он не представляет сборную страны, когда приходится соблюдать политкорректность и думать о федерации, минспорте, тренерах и т.п.
Он частное лицо. И обязан только тому, кто дал на всё это денег.
Остальные могут с ним соглашаться или нет. Это дело сугубо личное.
хорошо сказал - ЩИТАЕЦО! только малшег походя насрал на всех тех кто участвует в ралли в этой стране и хрен с ней с политкорректностью. У Нормального человека должно присутствовать элементарное чувство такта и воспитание, а у мудаков его нет по определению-так получается....
От себя лично скажу одно - он во многом прав. Не могу не согласиться. Но отдельные детали... может и слишком жестко.
а знаешь почему-потому как с децтва ростили Звезду, а вырастили звездюлю.
Соглашусь, что на сегодня его позиция скорее всего тупиковая, но Женя производит впечатление человека, способного пользоваться головой

Ага Костя согласен-он ей ест и ышо инагда смотрит...
Интервью жесткое к нашим реалиям конечно, но я не могу аргументированно возразить ни против единого жениного заявления про наши реалии.
Костя, оно не жёсткое, так как не аргументированное и безапелляционное-просто хамское в отношении всего раллийного сообщества и между строк-побольнее хлестнуть ниже пояса определённых Людей.
У на в Стране очень много Талантливых Спортсменов не располагающих финансовой возможностью для участия в ВРС на протяжении 2-3 сезонов, а тратить деньги для выездов на 1-2 этапа ни есть ГУТ!
Как сказал Тагирыч ВРС это не удовольствие-это тяжёлый труд.

С Уважением к ВАМ Курочкин Д.Н.
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #434 : 21 March 2011, 08:37:23 »

Эмм, мягко говоря Вы не правы. У него были и финиши в врц (по статистике выше него в очках врц из наших еще никто не приезжал) и финиши в кр, чр.
У нас много пилотов, но мало талантливых. Иначе как бы смог мальчик на первой же гонке порвать всех именитых? Эт про карелию, когда он нулем поехал.
Кого Вы еще можете назвать достойным врц в этой стране? Деньги вопрос таланта не решат

Тагиров-молодчина и в этом году поехал очень быстро, но имхо уровня Жигунова-Желудова не достиг, а Новиков там боролся на равных.
А главное - он молод и еще успеет научиться и получить накат на этапах. А дипломатии он еще научится
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 93.