Теперь лично я могу утверждать, что мальчик так ничего и не понял, выводов не сделал и у него нет будущего в заявленной цели. Отдельные допы - безусловно, отдельные ралли - возможно и весьма вероятно, WRC - никогда. Делайте ставки?
Лёшка, а не слишком ли много чести делать ставки на спесивого щенка? Если у человека нет Истории у него нет и Будущего!
А вот показать сопоставимые, хоть с тем же Новиковым результаты? Думаю - никого...
а у него НЕТ результатов. Результат это подведённый итог чего-то.
Геннадий, за все эти годы малшег добился одного Афигенава резулта-ПРОСРАЛ ВСЁ!!! он не довёл не одно дело до логического завершения-Эстония, Россия, Чехия, Мир! где хоть один логически завершённый сезон? где хоть просто финиш в сезоне врс? ничего нет, есть тока распальцованые понты и сопли веером-я Сам Я Я Я Я , головка от боеголовки.......
Ну, а по поводу интервью, он сказал то, что хотел сказать. Его право. Он не представляет сборную страны, когда приходится соблюдать политкорректность и думать о федерации, минспорте, тренерах и т.п.
Он частное лицо. И обязан только тому, кто дал на всё это денег.
Остальные могут с ним соглашаться или нет. Это дело сугубо личное.
хорошо сказал - ЩИТАЕЦО! только малшег походя насрал на всех тех кто участвует в ралли в этой стране и хрен с ней с политкорректностью. У Нормального человека должно присутствовать элементарное чувство такта и воспитание, а у мудаков его нет по определению-так получается....
От себя лично скажу одно - он во многом прав. Не могу не согласиться. Но отдельные детали... может и слишком жестко.
а знаешь почему-потому как с децтва ростили Звезду, а вырастили звездюлю.
Соглашусь, что на сегодня его позиция скорее всего тупиковая, но Женя производит впечатление человека, способного пользоваться головой
Ага Костя согласен-он ей ест и ышо инагда смотрит...
Интервью жесткое к нашим реалиям конечно, но я не могу аргументированно возразить ни против единого жениного заявления про наши реалии.
Костя, оно не жёсткое, так как не аргументированное и безапелляционное-просто хамское в отношении всего раллийного сообщества и между строк-побольнее хлестнуть ниже пояса определённых Людей.
Чисто из профессионального интереса спрошу, а о ком это вы?
У на в Стране очень много Талантливых Спортсменов не располагающих финансовой возможностью для участия в ВРС на протяжении 2-3 сезонов, а тратить деньги для выездов на 1-2 этапа ни есть ГУТ!
Как сказал Тагирыч ВРС это не удовольствие-это тяжёлый труд.
С Уважением к ВАМ Курочкин Д.Н.