Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2011 Mexico Rally с Е.Новиковым  (Прочитано 238187 раз)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #135 : 05 March 2011, 13:39:54 »

С чего вдруг. Они твои соседи.

Точно. Просто просыпаются на шестнадцать часов позже меня. В час ночы по ДВ =) Мне до них дальше, чем до Москвы, есличо =)
AP-Racing
Гость
« Ответ #136 : 05 March 2011, 13:42:22 »

Точно. Просто просыпаются на шестнадцать часов позже меня. В час ночы по ДВ =) Мне до них дальше, чем до Москвы, есличо =)

Зато можешь в море гадить с чистой совестью, что молекулы твоего творения и до Мексики доплывут :)))
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #137 : 05 March 2011, 13:43:24 »

Тезка, не подумал, что это могут быть совсем другие кактусы? Настоялся настойчик и C'mon go, Mescaline :)

Тезка (не ДВшный), это как раз ты не о том подумал, что я подумал - а я как раз что надо подумал... потому и про "мутную лошатть"(с) вспомнил ;)

Тезка ДВ-шный - так будь оптимистичнее - на 16 часов позже это всего на 8 раньше :)) Придеца с вечера высыпаться..
Хотя себя помню в старые времена, когда вел ночной онлайн и в итоге к пяти утра по "своему" времени у меня уже из танцев носом на клавиатуре получилось, простите "ралли Автосралия".....  :lol: :lol: :lol:
AP-Racing
Гость
« Ответ #138 : 05 March 2011, 13:45:04 »

Тезка (не ДВшный), это как раз ты не о том подумал, что я подумал - а я как раз что надо подумал... потому и про "мутную лошатть"(с) вспомнил ;)

Видать не упивался ты кактусовой настойкой до такого состояния....хотя черт их кактусы там знает, что из них пить, а что есть надо :)
AP-Racing
Гость
« Ответ #139 : 05 March 2011, 13:50:26 »

Ладно, ща придет Гена, не смыслящий в современных технологиях и ворчать начнет :)) Так что завязываем с оффтопом

Гонка отстой - скучная. Тем более что Журдэн уже сошел, болеть не за кого.
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #140 : 05 March 2011, 13:53:32 »

Хотя себя помню в старые времена, когда вел ночной онлайн и в итоге к пяти утра по "своему" времени у меня уже из танцев носом на клавиатуре получилось, простите "ралли Автосралия".....  :lol: :lol: :lol:

Какая чуш! Австралия не может быть "ночной" гонкой! =))))))))))))) прекрасный, прекрасный этап!!!
AP-Racing
Гость
« Ответ #141 : 05 March 2011, 13:55:51 »

Какая чуш! Австралия не может быть "ночной" гонкой! =))))))))))))) прекрасный, прекрасный этап!!!

Ты к Барри в гости в 11 утра приходил? Нет...а я вот приходил....так что может она быть ночным этапом

ЗЫ:
Тезка - помнишь мои внезапные визиты на Марата, когда ты в сердцах писал потом на авто.ру, заберите ap-racingа отсюда  :lol: :lol: :lol:
ЗЫ2:
Твой каверзный вопрос, а спит ли вообще AP-Racing тоже в конфе помню  :lol:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #142 : 05 March 2011, 15:46:54 »

Конечно, она не ночная... она просто очень утренняя :)) "Пусть, когда я вернусь - на часах будет шесть! -Шесть утра или шесть вечера, барон?  -Шесть дня!"((с)Тот самый Мюнгхаузен)  ;)

Тезка-не-ДВ - канешна помню... где теперь те времена и где то Марата....  :rolleyes:  За визит в рань типа 11 утра и вправду прибить мона было. Впрочем - сейчас тоже по возможности "график держу" :)
ЗЫ: А ты теперь что - спишь и вправду по ночам?
AP-Racing
Гость
« Ответ #143 : 05 March 2011, 15:50:11 »

Тезка-не-ДВ - канешна помню... где теперь те времена и где то Марата....  :rolleyes:  За визит в рань типа 11 утра и вправду прибить мона было. Впрочем - сейчас тоже по возможности "график держу" :)
ЗЫ: А ты теперь что - спишь и вправду по ночам?

Слушай, а как Гарымыч будет нас с тобой различать? Мы оба Тезка-не-ДВ :))) На Тезку МСК - СПБ не катит, еще надо понять кто из нас чаще где бывает :))) А за визит в 11 утра - сам сказал, заходи в любое время. Я же не виноват, что в Питере любое время после обеда начинается :))

По ночам - ну как те сказать - честно сплю, в диапазоне с 0 до 3.30 по CET. Если разбудить в это время, отвечу конечно на любой вопрос, но ненорматива будет много :) В остальное время спать фиг загонишь :)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #144 : 05 March 2011, 15:59:05 »

Слушай, а как Гарымыч будет нас с тобой различать?

По аватаркам =)))

Вот расфлудилис-то а =) Гены на вас нет!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #145 : 05 March 2011, 17:22:20 »

По аватаркам =)))

Вот расфлудилис-то а =) Гены на вас нет!

Точно!!!! Читал 2 страницы личной переписки  :gigi:
Думал может в личку к Вам попал?!  :gigi:
AP-Racing
Гость
« Ответ #146 : 05 March 2011, 17:24:49 »

Думал може в дичку к Вам попал?!  :gigi:

В Дичку к нам не стоит попадать. В период Дички, мы дикие
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #147 : 05 March 2011, 17:39:44 »

В Дичку к нам не стоит попадать. В период Дички, мы дикие
Исправил :))))
забавно вышло :))

Ну что? Погнали?!?

Не, рановато :)
Оля Еремеева
Старожил

Раллийная фея
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #148 : 05 March 2011, 18:07:44 »

Погнали-погнали, в 54 минуты на СУ11 первый
AP-Racing
Гость
« Ответ #149 : 05 March 2011, 18:23:13 »

Я че то не понял. Микко слил, а Яри опять колеса пробивает
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 31   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 92.