Гена... знаешь, что то по статьям на подконтрольных сайтах, да и по тому как все происходит... все уже решено... участники бараны, представители дебилы... да здравствует автоспорт!!! ВСЕ свободны, все молодцы...
Что я могу ответить?
Знаю одно, что на сегодняшнем заседании ничего радикального не произойдет. Да и слава Богу.
Комитет должен работать. Жизнь ведь не остановилась от того, что один из получивших в руки властные нити стал практически не управляем и не воздержан в общении с окружающими...
По прежнему надо рассматривать поступившие письма и предложения, согласовывать заявки организаторов, принимать-утверждать Календарь, подтверждать или изменять суммы стартовых взносов на следующий сезон и т.д., и т.п. Много обыденной рутинной работы от которой зависим и мы все с вами.
Да. Возможно, было бы лучше, если бы это уже делал новый состав с новым председателем во главе, но...
Дай Бог, чтоб этот Председатель не наделал таких утверждений, которые после уже и не разгрести...
А изменений, я на это ОЧЕНЬ рассчитываю, следует ждать от заседания Совета РАФ. Вот если уж и они ничего не смогут, а скорее не захотят менять, тогда да... Тогда только табуретка...