А ты не мог бы все одним постом выдать? Или количество под аватарку зарабатываешь?
По сути твоих вопросов:
Ген, а этот факт зафиксирован как-то? Может кто-то протест подал? Есть основания какие-то для того чтобы вопрос поднимать? Или всё опять только предположение? Просто уже натыкались неоднократно на безосновательность...
Основательностью является то, что это лично я указал Куделькину на несоответствие подготовки автомобиля, т.к. присутствовал на техкомиссии.
Запись в спортивный паспорт и протокол ТИ делалась тоже при мне.
Машина допущена решением КСК! Но я его не видел, а ответ получил утром перед стартом из уст самого Куделькина, который машину допускать не хотел.
Есть ли прецеденты подачи протеста НА РЕШЕНИЕ КСК?
Укажи, если такие случались.
К примеру, Андрей Трухин проехал прошлогодний Урал с пластиковыми передними стёклами (и форточкой), хотя это было не разрешено. Ну никто особенно-то не возражал, а техком предупредил, что сейчас допустит, но... Например по протесту - могли бы снять с пробега.
Пластиковые стекла в прошлом году были разрешены, даже в позапрошлом. А вот форточки нет. От форточки-то что меняется?
Но ты же, как продвинутый автоспортивный журналист, наверное отлично знаешь разницу в цене оригинальных алюминиевых крыльев и капота Эволюшина 9, и таких же из композита?
Т.е. вопрос в том: возразил кто-то про ЭТО или все помолчали, а теперь будем кулаками махать?
Не, будем языками трепать...