Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сергей Карякин. Письмо президенту РФ.  (Прочитано 25825 раз)
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« : 14 April 2011, 10:35:00 »

"Написал,отправил. Посмотрим. что из этого получится.

Президенту Российской Федерации
Медведеву Д.А.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
К вам обращается Сергей Карякин, студент Уральского Федерального Университета, Пилот, выступающий на Мировом Чемпионате по Ралли (World Rally Championship), в категории WRC Academy.
Наша страна стоит на пути успешного развития, не только в рамках самого государства, но и на международной арене. Мы делаем огромные успехи, связанные с развитием образовательной системы, например. Я имею честь учиться в одном из таких передовых ВУЗов – Уральском Федеральном Университете. И я как никто другой смог испытать на себе все положительное влияния новаций, проводимых в нашем замечательном университете. Болонский процесс, централизация образования – это то, что нужно сейчас России..."

http://xn--80acuidac8a7a.xn--p1ai/groups/group/13/blog/sergey-karjakin-letter-to-the-president-of-the-russian-federation/

Сергей Карякин
April 11th, 17:29, Russian Federation, Екатеринбург

Поддерживаю Сергея. Письмо висит. Пока никто не реагирует.
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 14 April 2011, 11:10:41 »

Возможно письмо и длинное. Но зато - высказался. Будем ругать?  :D
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 14 April 2011, 11:28:06 »

Возможно письмо и длинное. Но зато - высказался. Будем ругать?  :D

Ругать? А зачем, чтобы в ответ услышать очередное: имею право или под лежачий камень портвейн не течет? Очень жалко другое - несмотря на то, что у человека есть наставник (старший товарищ, тренер, назовите как хотите), он пытается в очередной раз изобрести велосипед. Письмо не просто длинное и отчасти безграмотное, но еще и очень показательное в том плане, что человек ни только не до конца понимает и знает что же такое ралли и как оно развивалось (то, что называется предметом), но еще и мыслит категориями Голубых Озер и Каменного пояса. Также лично я не увидел в этом письме слов что-то типа: "я прошел отбор из более чем ... кандидатов и был признан лучшим и достойным защищать цвета России на мировой арене, однако не нашел понимания на низовом уровне и в соответствующих, отвечающих за это структурах". Если сказать прямо - ни о чем. И что здесь предлагается обсудить? Нужно ли писать Президенту? Прочитает ли он это письмо? Можно ли ожидать реакции? На что надеется сам пишущий? Поставьте конкретные вопросы или предложите тему для обсуждения, иначе получите 5-8 страниц словоблудия и советов на тему "как надо писать письма".
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 14 April 2011, 11:52:39 »

Поставьте конкретные вопросы или предложите тему для обсуждения, иначе получите 5-8 страниц словоблудия и советов на тему "как надо писать письма".
Не хотел бы выступать оппонентом к Вам в этой дискуссии :) Если сообщество сочтет письмо вызывающим - удалим тему.
and239
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 14 April 2011, 11:59:09 »

Конечно же поддержка будет сто процентов! Придет в ответ письмо от администрации Президента - "Верной дорогой идете товарищ! Полностью поддерживаем Ваше стремление к достижению спортивных вершин."
Уже проверено не раз.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 14 April 2011, 12:02:53 »

Не хотел бы выступать оппонентом к Вам в этой дискуссии :) Если сообщество сочтет письмо вызывающим - удалим тему.

А собственно почему бы нет? Может быть у нас в стране есть еще несколько человек, которые уже отчаялись найти спонсоров и готовы написать письмо куда угодно, хоть Медведеву, хоть Каддафи. Я знаю таких людей. Единственно, о чем я сказал, так это о том, что обсуждение должно иметь предмет и именно поэтому любезно попросил его сформулировать.
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 14 April 2011, 12:10:21 »

А собственно почему бы нет? 
Думаю, что нужно попросить Сергея высказаться здесь. Если он не сможет - буду Вашим оппонентом в этом разговоре.
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 14 April 2011, 12:24:07 »

Согласна со Щукиным. Ну о поддержке последнее предложение. О какой? Если ответят, (если дочитают до конца), то из Администрации, напишут, что поддерживают. И все.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 14 April 2011, 12:35:21 »

Руслан, а о чем Вы хотите попросить Сергея высказаться? Факт написания письма есть, как написано письмо, мы прочитали. Ну и? Понятно, что ему нужна поддержка, но что теперь - писать другое письмо и опять посылать? Это неправильно. Чего человека-то дергать?
О птичках - будь это письмо открытым - его можно было бы выкладывать в интернет, а если оно не открытое - это как-то некорректно...
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 14 April 2011, 12:36:18 »

Руслан, а о чем Вы хотите попросить Сергея высказаться? Факт написания письма есть, как написано письмо, мы прочитали. Ну и? Понятно, что ему нужна поддержка, но что теперь - писать другое письмо и опять посылать? Это неправильно. Чего человека-то дергать?
О птичках - будь это письмо открытым - его можно было бы выкладывать в интернет, а если оно не открытое - это как-то некорректно...

Открытое, оно в ЖЖ и Сергея висит.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 14 April 2011, 12:36:56 »

Там написано слово ОТКРЫТОЕ?
Есть некие правила воспитания, когда чужие письма нельзя читать без согласия того, кто написал и того, кому написали, есть тайна переписки в конце концов. На письме нигде не написано, что оно открытое, то есть предназначенное для всеобщего обозрения.
Нет, я так просто, конечно, однако...
Гарымыч
Ветеран

30000
Онлайн Онлайн

« Ответ #11 : 14 April 2011, 12:41:25 »

Теть Оль, вы чего. Сергей его в своем ЖЖ выложил, в открытом доступе. Его прочитали все, кому не лень.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 14 April 2011, 12:42:10 »

См. выше про правила воспитания и отсутствие слова открытое.
Да ладно - мне, в общем-то все равно...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 14 April 2011, 12:44:19 »

Ну вот уже и заканчивается первая страница обсуждения темы "как надо писать письма"  :)
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 14 April 2011, 12:47:16 »

Руслан, а о чем Вы хотите попросить Сергея высказаться?
Думаю, что мы обычно обсуждаем действия лиц, которые не присутствуют в разговоре.
Все то, чего на наш взгляд не хватает в письме - мы можем произнести здесь. Возможно он все это оценит.
Результат? А результат, как заметили выше, это производство большого количества страниц написанного текста и осознание оного.
Страницы: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 22.