Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли -рейд "Шёлковый путь 2011"  (Прочитано 74400 раз)
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 25 July 2011, 11:22:14 »

Мне жаль , но ЭТО не умнО !
Что именно???
Да.... и за мальчишку ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :up: :super: :beer:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 25 July 2011, 11:47:38 »

Извините!!! Вас не упомянул!!!
Если не трудно - почему зря???
Паращенко VS Ларенса, Трошкина, Чумака!!
Ваше мнение о ценности такого опыта??

Во-первых, много лет назад мы были на "ты". Во-вторых, я и не претендую на "упоминания". Ну а в-третьих, и что самое важное, а почему VS? Начнем с того, что пригласить этих троих в Краснодар, не оплатив по крайней мере билеты и проживание - вещь весьма проблематичая. Так что и бюджетнее и целесообразнее в первую очередь для страждущих попытаться найти "местные кадры". Это логичнее даже с той точки зрения, что впоследствие к такому человеку легче обратиться за уточнениями и пояснениями. Собственно так "лектор" переходит в "наставника" или тренера. Да, вопрос "школы" и единого подхода (именно подхода) к написанию той же стенограммы весьма сложный, ибо за последние лет 10-15 у нас каждый суслик, хотя бы раз покидавший пределы МКАД, уже стал агрономом. Ни в коем случае не об этих ребятах, но также согласись, что количество стартов вовсе не равно знаниям и умениям, не говоря уже о том, что в школе должна существовать и некоторая последовательность подачи знаний, пояснения "зачем" и "почему". Так что во главу угла я бы поставил именно результаты преподавателя, а не количество и масштаб стартов: можно всю жизнь ездить по ЧМ (особенно с нашими пилотами) и оставаться дураком, не имея способности к анализу и обобщению, а можно стать "мастером" в той же Прибалтике. Уж извините, что не в Гуково.
И последнее. Не надо путать "помощь утопающим", которую может оказать любой проходящий мимо и занятия по плаванию в школе олимпийского резерва. Ценен любой опыт, если его передает человек, чего то достигший в этой жизни, причем не обязательно он должен быть белым и пушистым. В любом случае идти или не идти каждый решает для себя сам. С другой стороны, общаясь со спортсменами, я вижу, что у 90% из них отсутствует понимание предмета в принципе. Увы. А как запустить процесс в правильном направлении, избавить людей от иллюзий и идиотизма я не знаю.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 25 July 2011, 12:06:55 »

Во-первых, много лет назад мы были на "ты". Во-вторых, я и не претендую на "упоминания". Ну а в-третьих, и что самое важное, а почему VS? И последнее. Не надо путать "помощь утопающим", которую может оказать любой проходящий мимо и занятия по плаванию в школе олимпийского резерва. Ценен любой опыт, если его передает человек, чего то достигший в этой жизни, причем не обязательно он должен быть белым и пушистым. В любом случае идти или не идти каждый решает для себя сам. С другой стороны, общаясь со спортсменами, я вижу, что у 90% из них отсутствует понимание предмета в принципе. Увы. А как запустить процесс в правильном направлении, избавить людей от иллюзий и идиотизма я не знаю.
Во-первых - Извини!! :beer:
Во-вторых - знаю !
Во-в-третьих  :D.... меня сильно смущают ТАКИЕ учителя!! И такая схема подачи.
С VS  я погорячился!  :shuffle: Это разные уровни!!!
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 25 July 2011, 12:44:52 »

Пока вы спорите да ругаетесь у нас на Урале давно уже проходят семинары для штурманов и пилотов да и вот эта новость тоже хорошая

"В уральской столице появится гоночная школа"

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-350928-section_id-5.html

я думаю что наши друзья(из Чемпионов) и все выше названные и ВЕТЕРАНЫ с удовольствием приедут на Урал поделиться своими знаниями и секретами(ну вот из тех кого я приглашал ,ни кто не отказывал)

это как и задумывали будет школа с теорией и полигоном....

но в такой манере как ПАращенко  мы точно ни кого приглашать не будем :beer:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 25 July 2011, 13:14:44 »

у  вас еще и такое есть : http://www.f911.ru/store/2656/?pos=5
kurochkin
Гость
« Ответ #80 : 25 July 2011, 14:53:57 »

но в такой манере как ПАращенко  мы точно ни кого приглашать не будем :beer:

Дорогой Дюсембек-ага  :beer: а что ж ты такова криминального усмотрел в приглашении Геннадия?  :rolleyes:

Денис , пилот , разумеется , ДОЛЖЕН присутствовать , т.к. ему НУЖНО знать , ЧТО и КАК надо диктовать штурману , ибо этот же текст он и получит обратно . Предполагается в части занятий для пилотов участие Шаззо В.А. , Шаповалова В.С. по "классике" и , надеюсь , Сергея Акимова по переднему и полному приводу . Штурманскую подготовку и стенограмму поручено вести вашему покорному слуге . Оплата , скорей всего , будет ограничена арендой зала / школьного класса на зимних каникулах /. Осталась подготовительная "мелочёвка". Информация БУДЕТ . ККФА  К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. МАСТЕР КЛАСС проводится по инициативе , при непосредственном участии"СТАРИКОВ" и поддержке газеты "За рулём - Краснодар".

вполне внятное Приглашение, без экстримизма  :D :beer:

а не любовь к руководству ККФА это сугубо их дело-так сказать Личностные взаимоотношения и недопонимание. Как правильно сказал Алексей, цитата

а в-третьих, и что самое важное-Ценен любой опыт, если его передает человек, чего то достигший в этой жизни, причем не обязательно он должен быть белым и пушистым. В любом случае идти или не идти каждый решает для себя сам. С другой стороны, общаясь со спортсменами, я вижу, что у 90% из них отсутствует понимание предмета в принципе. Увы. А как запустить процесс в правильном направлении, избавить людей от иллюзий и идиотизма я не знаю.

не добавить не убавить-в Яблочко  :beer:

Blackkisa
ну вот как то так
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 25 July 2011, 18:01:56 »

мля ...увидела новые сообщения и на те.....  и тема красивая, и все в ней красиво по классике: и машинки, и люди, и трасса... нет! пришли раллисты и устроили свои грязные разборки.... Я терь поняла, почему у ралли-рейдов нет форума - им ругаться не о чем и некогда:-)))))
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 25 July 2011, 18:06:07 »

Это ты просто не застала, когда ругались в ралли-рейдах. Наверное, потому у них форума и нет :) Там и власть менялась, и чуть саму дисциплину не угробили...
Куцаев Дмитрий
Старожил

Ну очень люблю РАЛЛИ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 25 July 2011, 20:50:06 »

пришли раллисты и устроили свои грязные разборки....

ВЫ о ЧЕМ??? раллисты вопще народ не скандальный... люди как говорили спокойно так и говорят...
а про ложку дегтя,паршивую овцу и другие народные поговорки на эту тему я тут вспоминать не буду..
так что если читать и пропускать  посты некоторых всезнаек ,то очень даже интересно получаеться
так что "В Багдаде все спокойно "
Navigator
Гость
« Ответ #84 : 25 July 2011, 22:03:09 »

Вообще то тема про "Шёлковый путь", и хоть бы один из многоуважаемых сусликов, тьфу, агрономов ((с) Щукин  :gigi:)  поздравил бы Сашу Желудова с подиумом.  :(
Куда модератор смотрит !  :o
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 25 July 2011, 22:06:00 »

Вообще то тема про "Шёлковый путь", и хоть бы один из многоуважаемых сусликов, тьфу, агрономов ((с) Щукин  :gigi:)  поздравил бы Сашу Желудова с подиумом.  :(
Куда модератор смотрит !  :o

Сань, а ничего, что я по телефону поздравил, или надо страниц 5 испачкать?  :) А вот чем занят Гена не знаю, наверное смотрит в сторону Финляндии. А я его "кинул" со свиданкой и решил не ездить.  ;)
Navigator
Гость
« Ответ #86 : 25 July 2011, 22:20:02 »

Сань, а ничего, что я по телефону поздравил, или надо страниц 5 испачкать?  :) А вот чем занят Гена не знаю, наверное смотрит в сторону Финляндии. А я его "кинул" со свиданкой и решил не ездить.  ;)
Я не про тебя  ;) С Финляндией я тоже пролетел, так что Гена "умрёт со скуки"  :laugh:
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 25 July 2011, 23:00:15 »

Ну, Борисыч, и меня извини - я как-то лично предпочел поздравить. Тем более что своими глазами видел, как Саня ехал - и ехал он классно! :)))
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #88 : 26 July 2011, 01:57:46 »

Я НИКОГО не принуждаю , помилуй бог , идея возникла после просьбы молодёжи , пока "нулёвой" . А вам , видимо , достаточно того , что вы сами наизобретали . В добрый путь ! Алексей Щукин , спасибо , может ТВОЙ АВТОРИТЕТ заставит людей думать , а не "лаяться" по - пустому . Скучно ?
Blackkisa
ну вот как то так
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 26 July 2011, 13:59:47 »

Это ты просто не застала, когда ругались в ралли-рейдах. Наверное, потому у них форума и нет :) Там и власть менялась, и чуть саму дисциплину не угробили...
застала... разве то ругань была:-))) а дисциплину-то угробили таки, на Чемпионат России смотреть больно.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 52.