В качестве пилота под стартовым номером "1" http://rallyzone.ru/.db/Spisok-GorVershiny-11.xlsслона то списка со стартовыми номерами я и не приметил
О, этому я очень рад!!! А про наше "возвращение" - Андрей про него ты писал последним, 5-6 лет назад в Автоспорте, про кого я, думаю ты уже понял ))) если да, то и называй вслух )Возвращение ессно уже не в качестве участника, а в роли тренера )
с Ярославля никто не собирается, в последний момент ?
А про наше "возвращение" - Андрей про него ты писал последним, 5-6 лет назад в Автоспорте, про кого я, думаю ты уже понял ))) если да, то и называй вслух )
Не Александр ли Дмитрич, часом?
Сергей Юрьевич )))-Вова друг, грубо ты как то )
Я же любя)
Андрей, а Вова раньше догадался )
Плюсы в участникахТопоров Олег\Майкоп ТОПОРОВ Олег\БОСЫХ Андрей\Майкоп\Краснодар\MITSUBISHI\Lancer Evo IX\N4
Состав участников посл публикации официального списка на 07.06.2011:Минусы в участниках32\BRASERO\Орехово-Зуево, МО\АЛЮЛИН Максим\МАЛЫШЕВ Николай\Егорьевск, МО\Москва\CITROEN\Saxo VTS\1600Н 39\BRASERO\Орехово-Зуево, МО\КУДРЯШОВ Александр\БЕКШАЕВ Сергей\Орехово-Зуево, МО\Орехово-Зуево, МО\CITROEN\Saxo VTS\1600Н Плюсы в участникахТопоров Олег\Майкоп ТОПОРОВ Олег\БОСЫХ Андрей\Майкоп\Краснодар\MITSUBISHI\Lancer Evo IX\N4 Иванов Владимир\Краснодар\ИВАНОВ Владимир\ЯКОВЧЕНКО Дмитрий\Краснодар\Москва HONDA\Civic\2000Н
А что за машина у Олега? Рад его снова видеть на старте!