Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Мариуполь - фото  (Прочитано 21371 раз)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 16 May 2011, 18:31:04 »

Вот так, я думаю, будет понятнее :)
.
Mariupol
dima_g
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 16 May 2011, 18:31:56 »

И девушки украинские красивые! IKAR как на подбор подбирал для фото! :super: :)
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 16 May 2011, 18:34:37 »

А чо вы думаете я туда езжу каждый год? На машинки посмотреть? :)
Оля Еремеева
Старожил

Раллийная фея
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 16 May 2011, 19:47:41 »

Мне неожиданно подумалось "какое гламурное было ралли"  :lol:
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 16 May 2011, 20:59:09 »

СУПЕР!!! Оч. жаль, что не поехал... :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 16 May 2011, 21:40:00 »

СУПЕР!!! Оч. жаль, что не поехал... :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

Да, это получилось покруче дождливой горной гонки :)
Temper
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 19 May 2011, 14:36:15 »

Вот из-за этой фотки в интернете теперь стоит вопрос о закрытии этапа... Убирать поздно... "расползлась" повсюду... комменты веселые - выводы федерации - отнюдь :(((( Поедет ли автор снова в Мариуполь  :mad: Спасибо ему...
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 19 May 2011, 14:41:35 »

Вот из-за этой фотки в интернете теперь стоит вопрос о закрытии этапа... Убирать поздно... "расползлась" повсюду... комменты веселые - выводы федерации - отнюдь :( ((( Поедет ли автор снова в Мариуполь   :mad: Спасибо ему...

а что за фотография, если не секрет?
Temper
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 19 May 2011, 14:56:56 »

Не понятно? с веселыми комментариями типа "уйди противный...", "...мамаш с детьми убрали...". Вина обеспечивающей безопасность МВД оцепления очевидна, да спрашивать будут с организаторов-то!!!! :mad: так что - имеем, то что имеем... надо думать, прежде чем выкладывать что-то в Инете...
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 19 May 2011, 15:03:38 »

Вот из-за этой фотки в интернете теперь стоит вопрос о закрытии этапа... Убирать поздно... "расползлась" повсюду... комменты веселые - выводы федерации - отнюдь :(((( Поедет ли автор снова в Мариуполь  :mad: Спасибо ему...

Есть такой баснописец - дедушка Крылов. Есть у дедушки Крылова много разных басен. Про все почти. И, в том числе, про зеркало и причинно-следственные связи, с ним, зеркалом, связанные.
Я так понимаю, что вы, ув. Temper , де факто обвиняете меня в возможном закрытии этапа ЧУ по ралли в Мариуполе. Я правильно понимаю ситуацию? И риторический вопрос на счет будущей поездки автора в Мариуполь, и выражение ему, автору, "благодарности" (от чьего только лица - не ясно) - это, типа, ваша внутрнняя  удовлетворенность от обнаружения крайнго в этой ситуции? Я все же сильно надеюсь, что это ваша личная позиция? Или вы представляете позицию  Мариупольских Организаторов? Или ФАУ? В любом случае - ваше заявление, кроме как глубокого удивления, других эмоций у меня не вызвало.
Если же вас (или кого-то еще) всерьез интересует тема безопасности на ралли вообще, и в Мариуполе, в частности - готов поделиться мнением.
dima_g
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 19 May 2011, 15:04:39 »

Что за бред! Нет ни одной компрометирующей фотографии. Если автор поста имеет в виду фото где зритель по воде убегает от падающей в воду машины, то это ерунда полная. На каждой гонке такие фотографии можно найти (тем более что все обошлось, все живы и здоровы). В Геленджике месяц назад машина в зрителей улетела, и пострадавшие есть, и фото и видео выкладывали, потом удалили правда, но никто не кричит что в следующем году гонки не будет. Что там говорить, и в Прибалтике и в Европе люди гибнут, не соблюдая правил просмотра гонок, но гонки на следующий год никто не отменяет.
Так что ищите причины в другом!
Temper
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 19 May 2011, 15:10:20 »

Прошу прощения, не хотел обидеть, но не могу комментировать, пока не будут сделаны выводы... не обижайтесь... хотелось, очень хотелось бы, чтобы обошлось, возможно только конфигурацию трассы придется поменять кардинально...
Temper
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 19 May 2011, 15:13:01 »

А причину я вроде и отметил - оцепление пассивно реагировало на проникновение в опасную зону зрителей... Так что Вы, автор, вроде б и не причем...
ikar
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 19 May 2011, 15:19:17 »

Прошу прощения, не хотел обидеть, но не могу комментировать, пока не будут сделаны выводы... не обижайтесь... хотелось, очень хотелось бы, чтобы обошлось, возможно только конфигурацию трассы придется поменять кардинально...

Если Вы все еще обращаетесь ко мне - то Вы меня нисколько не обидели. Сильно удивили - да, но никак не обидили.
На счет изменения конфигурации трассы - я не совсем понял. Точнее - свсем не понял. Если это все по прежнему относится лично ко мне -  так давайте я вам скажу заранее, где я встану в следующий раз (если не буду объявлен персной нон грата) и Организатор спокойно уведет трассу оттуда.
Бред какой-то...
Извините за эмоции...
Temper
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 19 May 2011, 15:29:32 »

Да становитесь где угодно, приезжайте куда хотите. Ваша работа интересна и поучительна, это лично мое мнение, прекрасно сделана... остальное ну не могу комментировать, пока! ("многовекторность проблемы"), просто эта фотография, как бы Вам мягко сказать... обратила на себя внимание "соответствующих инстанций"... и явилась причиной беспокойства хороших людей, отдающих много сил организации соревнований...
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 23.