Может Вы меня не совсем правильно поняли, только я имел ввиду "не удовольствие за оплачен.процесс", а В ЦЕЛОМ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СОРЕВНОВАНИЯ (от трассы, от организации процесса гонки, безопасности на допах и т.д ...), и получать определенную "услугу" от организаторов за те деньги, которые они получают от участника. Мне всегда казалось, что гонки прежде всего создаются для участников.
Хотя, в целом, я уже понял: каждый сам выбирает где ездить и соревноваться, а где ломать технику и тоже ездить и соревноваться. В принципе, мне все понятно.
Вы знаете Андрей, на награждении возле ДК Горняков..Димка Тагиров сказал что "те кто говорит про Южный Урал что это убойная трасса ,пусть съездят в Португалию ,Турцию или на другие этапы ЧМ..и там сравнят ....где убойнее"
а мне наше третье место доставило огромное удовольствие и радость от того ...что было трудно ,тяжело,жарко,устали смертельно... и все напасти свалились на нас в этот день..но мы доехали пусть с отставанием в 5 минут.. НО мЫ на ФИНИШЕ еще и на подиуме...
и можно вам вопрос,от чего ВЫ получите больше удовольствия и удовлетворение ???
1) от УШЕЙ (со списанием авто)на ровных и очень быстрых трассах ПСКОВА или Ландохи,
или
2)от утопленного в броду автомобиля (и угробленного двигателя) в Гуково или Новороссийске
или
3)или доехать до финиша(с порезанными колесами,дырявым выхлопом ,загнутыми рычагами) в Гуково или Сатке
вы правы каждый выбирает сам ...все были в одинаковых условиях ..НО ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ... честь ему и хвала ,что сохранил автомобиль ,распределил свои силы и вот ИТОГ ПОБЕДА !!!