Ген, по пойму чуть не так. Кросс кроссом, но еще
Риф клуб ездил пока его лицензии не лишили, не знаю точно за что, но явно не за отличное поведение.
Так я же и говорю -
Хочется в ралли, но... это "но" и не пускает. Надо много чего сделать, чтоб поехать. Доработать под нынешние техтребования (принятые еще 2 года назад). А на том что есть, звиняйте, не пущают. Только в ККР.
Да и вообще, вся эта трепотня па-па-па-падз...ла (ролик на авто.ру видел?).
Кому и что мы все пытаемся доказать?
ТЕМ КТО В РАЛЛИ НЕ УЧАСТВУЕТ. Ни Паращенко, ни Риф...
А те кто участвует, тому ГОНКИ нравятся, а не их обсуждение в конфе. И нас, участвующих в соревнованиях, а не критикующих их из кустов - слишком много, чтобы просто замечать недовольных тем, что их не хотят слушать!
Да и что слушать?
Что у нас на внутренних соревнованиях МСМК дают? Бредятина чистой воды! Мало того голимая и ничем не подтвержденная, собственно, как и все остальные высказывания...
А пытаться затащить совсем уж металлолом в Чемпионат - еще более бредовая идея, даже при всей моей приверженности национальным классам.
Для этих не богатых (будем политкорректными) с домашним авто в качестве раллийного, давно существует ККР. Нет денег - езжай в клуб. Да только из кустов этого не видно, поэтому и выдаются на гора всякие "идеи" для обсуждения. Благо тут все - "свободные уши"
Еще раз прошу АК-72 Если не хоцца переносить в отдельную тему, то потри нах всю эту разросшуюся голимотью, в которой и я с горяча принял участие. Это совершенно не по теме топика!