|
Gena , напомни старику , когда это я ругал Котлярова лично ? Моё неудовольствие было и есть в адрес руководимой им ККФА . Так что , все инсинуации в свой адрес не принимаю . Вам это надо? Пожалуйста: Котлярова мне откровенно жаль. Он вынужден один / я не считаю ни его , ни его людей специалистами/ был взяться за непомерную работу 52 сорвнования в КАЖДОЕ воскресенье года . Это же -/ "ЗА СИСЬКУ И ЗА .ИСЬКУ одной рукой"/. Если ТАК будет продолжаться , то КРАХ - неизбежен.
Я предлагаю создать группу поддержки ККФА и Котлярову конкретно . Объективно , он не может сделать всё качественно и вовремя , ему необходима помощь , а у тебя аж гной из зубов . ... Лучше / вы же самые-самые / обяжите Котлярова поучиться хотя бы поблизости , у Прощалыгина ... ... спасибо , нашёлся человек , у которого глаза не залеплены рублёвкой . По поводу гонки в Натухаевской , если получится оставить после себя чистоту , это будет СИЛЬНО ПО СОПЛЯМ "умнякам" из KKFA. А как Вы остальных "любите и уважаете" напомнить? ... Я вообще - то на хамство ТОЛЬКО ОГРЫЗАЮСЬ . ...С чего это возникают волнения ? Кому - то не нравится , так и НЕ ВСТУПАЙТЕ ... А вот за это не придется разве извинятся, если еще с кем-то удастся постоять и коротко пообщаться у очередного штаба, пусть и не в Гуково... Вот так , вы ,мАААсквичи - самые умные , всё исзодит от вас . Вы не забыли , что все великие люди России были с "периферии". Сама Москва во всём , и в спорте тоже , фильтровала Россию и огребала "сливки" , в последствии присваивая их заслуги себе ... ... Не лижИте вы ИХНИМ ничего , не копируйте бедумно . Вы , князьята . хоть поняли что-либо ? Старый дурак Паращенко вышел из разговора и ...всё . Вы как и не были интересны никому , так , наверное , и останетесь . Сделайте себе страничку и ..."Берёзки", шащлыки , винцо /лучше красное/. Я что хочу узнать , вы хоть своими "масковскими" мозгами поняли , что МАСКВА это не РОССИЯ . а её РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ , а вы её метастазы . Прощайте . Gena Denisovv , ты не пытался рассмотреть какую херню ты гонишь ? У тебя , что-ли , есть задание защищать до конца любую срань , исходящую ИЗ МОСКВЫ ? Ты потрудись проанализировать свои заявления и отфильтруй явное дерьмо . Уверен , твои посты останутся пустыми . Жаль , умный ведь человек . Olli , ты напрасно обижаешься , или тебе всё равно , как относятся люди с периферии ко всей гадости , исходящей из Москвы . Ты должна понимать , что всё или почти всё , идущее оттуда дурно пахнет . А МАсвквичём считает себя м ведёт себя соответствующе каждый , вошедший внутрь МКАД . AlexLook , ты - то Чего возбух ? Ты вообще - то кто ? Имешь - ли ты право лезть в беседу "дядек" ? Самое гадкое , что люди , не имеющие малейшего понятия о системе и сложностях организации этого дела "ИЗРЕКАЮТ" . Заткнитесь , гонщики , ве выступаете в категории участников или , если хотите , зрителей того , что подготовил Организатор . Если вы этого не понимаете , не лезьте туда , куда собака ... не совалва ... Хорошо , не нравится ? Ну и идите вы ... Вроде бы раллисты считались всегда умными людьми . Откуда вас дурной волной накатило ? Я сожалею , но нашим спортом занимаются НЕ ТЕ ЛЮДИ . Оказалось , что это один из видов соперничества "богатенькиз БУРАТИН" , если вы из "шестёрок" , готовых сломать голову на утеху "хозевам" - прощайте , я не желаю беседоать с безграмотными людьми . Поясните , если ЭТО возможно , из - за чего вырос заявочный взнос ? Ничего себе - сразу на 60 % . Что за обдиралово , что подорожало настолько ? Просто там , где была совесть , там вырос кошелёк . И при всём этом продолжается защита деляг от спорта . Стыдно . Сергей /nester/, в чём ты хочешь меня убедить ? Что нам на этапах не нужны эти бесчисленные "завозные" судьи ? Согласен . Второй год убеждаю , что возить на гонки "за тридевяьть земель" техн . комиссаров , врачей , прессу за счёт участников неверно . Я не оспариваю "ГСК" , здесь нужны доверенные лица с определённой квалификацией, опытом , лицензией . Я говорю не об ЭТИХ расходах , а о тех , которые и удорожают процесс . ОНИ что умнее НАШИХ врачей , технарей , журналюг ? Нисколько . Ребята , умоляю , поймите что скоро ралли будет заниматься в стране десяток - полтора богатеньких "буратин" . Нельзя лакействовать перед теми , кто хочет заработать много и сразу . Это по сути своей преступники ... ... Так что не надо пытаться меня унизить , мне несказАнно больно , когда молодёжь не слышит , передёргивает и хамит , в конце концов . Так что "жрите своё г.вно сами" . Я уверен , вы вскоре убедитесь в моей правоте . Игорь Гарагуля , ты меня второй год поражаешь своим хамством и редкостным самомнением . По меньшей мере - глупо . Лесников , а за что , интересно , ты этого "всезнайку" на первое место выставил ? Умного нашёл ?
|
|
|
|