Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Белые Ночи  (Прочитано 139746 раз)
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 21 June 2004, 15:44:44 »

Maxim,привет,как самочуствие?Я выезжаю завтра с утра.Так что если Бог даст к ужину буду в Ландохе.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 21 June 2004, 17:38:34 »

Прост
Ничего я не передергивал. Читай выше. Раньше тоже было много всего и разного. Хорошего или плохого, другая тема, но было. Только теперь, даже если очень поискать, уже ничего кроме... Ну и т.д. Опять к началу диспута.
Ваши-то задачи ясны и понятны. И еще раз скажу вам всем браво, за то, как здорово их исполняют. :up: И если у меня будет возможность реализовать примерно такую же программу, то скорее всего и я пойду таким же, очень выгодным моему спонсору, путем исполнения частных задач и решений. Но хотелось бы за частными интересами не потерять общих...
Спорить не станешь, когда-то давно ведь вообще ничего не было. Потом стали появляться робкие пробы инета. Ну, короче, хоть какой, но был прогресс, процесс роста, поиск путей и всё такое. Появился интерес, обсуждение, критика. Стали делаться какие-то выводы, что-то исправлялось, что-то отмирало. За этим даже следить было интересно. Теперь все это никому не нужно?... Есть одна служба, заменившая собой всёи вся? Что будет еще через какой-то промежуток времени? :confused:
Когда-то, возможно (хотя может никогда), у тебя тоже сменится спонсор, партнер, команда. Может тогда и взглянешь на всё с несколько другой точки зрения.
Хотя я не настаиваю.
Я просто делюсь своим мнением с окружающими. Даже если оно не совпадает с чьим-то...
Хотя уже почему-то не хочется... :(
Прост
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 21 June 2004, 19:06:47 »

Gena,кажется я начинаю понимать основу наших разногласий.Для тебя \"служба\"это название,а для меня люди которые в этой службе трудятся.И мне абсолютно по уху как эта служба называется Хелиос,ТТК,РИА НОВОСТИ или ТАСС, главное в ней трудятся люди которые больны своей работой и делают ее добросовестно и ответственно.
Тоже самое касательно команды.Вчера мы были ПРО-Спортом,сегодня ТТК,завтра ТРАНСНЕФТЬ,а послезавтра Сборная РОССИИ - не название главное,а люди:Жигунов,Юрич,Колян и пацаны с пионерами.Каждый знает свое место в строю и каждый выкладывается до конца.Вот что важнее всего,на мой взгляд,конечно.
А что касается не впечатляющих,на твой взгляд,спортивных результатов ТТК-ралли,так я тебе открою МАЛЕНЬКУЮ тайну.Мы в этом году не ставили задачу, чтобы Жигунов стал шестикратным,еще успеет.Для нас важно было,чтобы Матюхин понесся.И он понесся.
Ладно чего-то я сегодня разошелся не на шутку.Извиняй за резкость,Денисов,я не со зла
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 21 June 2004, 22:51:45 »

Gena, кто о чем, а я опять о своем. НИКТО не мешает организаторам, кроме них самих иметь супер-мега-сайты. И не только им В WRC велкиодепно уживаются официальный сайт wrc.com, куча независимых типа worldrallynews и rally-live и сайтов этапов. И ничего - везде инфа, даже почти везде онлайны. Ну если хочет кто из наших пусть и делает. А пока инфа есть БАЗОВАЯ, и то, что только ТТК нашел желание дать на это денег - так честь им и хвала. Опять же - они же другим не запретили. А то, что \"Другие\" при этом могут расслабиться и заболтить (ибо требование есть, а наказание за его неисполнение - отсутствует) - это пусть будет на совести других.  \"Комплекс Итеры\"? Хм... У меня никакого комплекса лично не было, что в стране была сильная команда... а теперь нет. Станет такой ТТК, накупит ВРСучьих машин и поедет по Европе носиться ;) - да и флаг им в руки, только лучше будет всем в \"глобальном\" смысле (если они при этом на ЧР не положат).
  Люди работают сами и дают возможность работать другим. И за это получают PR-дивиденды. So what? Где плохо? Звиняй за тупизм, но понять не могу... Ну грамотный ход - вставить себя в то место, где \"было тонко\" (а было на информационном поле) и сорвать на этом куш. Ну так и МАЛАЦЦЫ. Билл (который Гейтс, а не которого вторую часть уже убивают) вот тоже свою нишу нашел - и ниче так, живет... Все скулят, но пользуются. Кто первый встал - тому и тапки, нах. Если бы ты еще конкурирующую контору представлял - я бы понял, а так... не вижу ничего плохого.
  Денис МЯСНОЙ про \"национальные гуковские..\" - ты сам чуть позже на свой пост обиженный и ответил. Мало того, что в наше время для офиц. структур (а ОК этапа ЧР таковой счтаю) иметь сайт на \"народе\" ващще моветон, так он и там в этом году не работал. Понимаю, что сетевое покрытие в Гуково далеко от идеала, да и команду энтузиастов, одинаково толково разбирающися в сабже и компах одновременно, к тому же при этом не занятых на других направлениях - не так просто как в Мск - потому и называю \"особенностями\".
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 22 June 2004, 01:16:03 »

Barry
Даже само понятие бизнеса не представляется без заинтересованных лиц и конкуренции. Иначе монополия и выступления антиглобалистов...
Раньше можно было на разных сайтах почитать мнения и новости полученные из разных источников, поданные под разными соусами и с разными приправами. А теперь даже на твоем все чаще и чаще читаю благодарность одной и той же службе. И у других также. Так давай теперь оставим эти затеи с многообразием и будем все дружно в \"избранном\" держать только один адрес...
Грустно. :(
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 22 June 2004, 01:42:37 »

Gena Да угомонись ты.  Аль в антиглобалисты записался?
А меж тем, весь этот форум проистекает на сайте Е-Арта. О...!
И что-то я пока не заметил претекания народа на проралли.
И стоит туташним хоть немного напрячься - будет добротный альтернативный рессурс.
А оно надо?  Вон Максим подробно описал, что потребителей инфы набирается макс. человек 500 по всей стране.  И хоть головой об стену... Больше не имеет смысла.  
Чего копиья ломаити...?
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 22 June 2004, 11:27:48 »

Ларенс
Угомонимся скоро... Нас и так не много осталось. Бизнесменов уже больше... :(
А адрес у форума со времен ралли.ф-1 не изменился, кстати. :p Да и пусть в меня бросит камень тот, кто прочувствовал давление со стороны этой команды на сей форум... ;)
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 22 June 2004, 19:52:55 »

Gena А теперь даже на твоем все чаще и чаще читаю благодарность - да дядь Гена, мне не западло выразить благодарность тем, кто мне помогает работать. Когда это АФСПб - я и им выражаю, когда организаторы Профи-Клуба - и им. И если ТТК становится больше (хотя я особо не заметил, ибо \"требования\" всяко не столь жесткие, как во времена \"Хелиоса\", кстати) - то это значит, что они реально больше помогают.  Давай ты мне будешь в нужных объемах и форматах поставлять информацию, содействовать с выездами на этапы и т.п. - буду писать тебе благодарности.
  Или ты меня плохо знаешь, и считаешь что я за здоров живешь прогибаться буду? :( :spy:
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 23 June 2004, 00:04:44 »

Gena Не расстраивайся, там очень приятный народ трудится, а команда - молодцы, что взяли на себя груз тащить информацию на прицепе - гусары, молчать! - пресса - в основном структура, требующая вложений для фунциклирования, причем немалых. На результат команды процесс не влияющий. А насчет разнообразия... Это верно подметил. Массы с одной стороны могут расслабиться - дело-то делается, причем творчески, не по-совковому, а с другой стороны \"марксизм - не догма\", когда-то наступит момент кому-то сказать \"белое\" под всеобщие крики \"черное\". Главное, что в данной ситуации хочется отметить - существует пресс-служба команды. КОМАНДЫ. И любой, взявшийся за перо-клаву-фотик не становится при этом ОППОЗИЦИЕЙ. Таких пресс-служб может быть сотня - никаких приоритетов. Такое мое мнение. И создавать пресс-острова можно и НУЖНО - в виде сайтов, журналов, хороших статей, фотографий, видеопрограмм и сюжетов, главного тут нету, все равны (поправьте меня, если я не прав!) Просто тяжело сопоставиться по СРОКАМ-ОБЪЕМАМ-КОЛИЧЕСТВУ с бюджетом ТТК, не знаю, кому как, но мне лично тяжеловато, но это ничего не меняет. Я не буду так категоричен, как Антон, приходится и за бесплатно попрогибаться, главное - чтобы на пользу. ДЕЛА.

А насчет \"давай ты мне...\" Мое мнение такое - никто никому ничего изначально не должен. Ни делать, ни давать. Делают те, кто не может сидеть сложа руки, но при этом им не начинают быть должны те, кто заглянул-посмотрел-полистал. В пределе - купил. Если ты не можешь рассчитывать на свои силы - нафига тогда начинать? Мне вот приятно работать на чемпионатных гонках в среде ТТК-пресс-службы, но я от нее не завишу, я не рассчитываю на халявный интернет-гостиницы-бензин-слюнявчики и проч. И не требую от них \"дайте, а я...\" Работать надо, тогда будет много разноцветной информации. Да вот некому работать.

Нас, пресных менов, из постоянных так скать всего человек 10-15 наберется. И троим удача улыбнулась. Ну и что теперь? Что может остановить идущих параллельным курсом смеясь порвать этой удаче пасть нах? Нормально, следите за рекламой...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 23 June 2004, 12:28:52 »

Alex Nakhapetov
Вот. Наконец-то я услышал то, что и хотел, то ради чего, собственно, была поднята тема.
Спасибо, Саш, за то, что сказал это вслух.
И рад, что ты один из тех, кто не смотря ни на какие новые взаимоотношения, всё более проявляющиеся в нашем спорте, придерживаются таких, для многих, давно забытых позиций. Нельзя всё измерить деньгами. Есть еще определенные принципы.
Одна деталь только. Всех людей, кто работает в пресс-ТТК и команде одноименной, я уважаю и никаких к ним претензий не имею уж точно. Дай бог им удачи. Но ситуация такова, что всё ими сделанное, в большей степени работает на одно название. На весь раллийный спорт их ресурса не может хватить по определению, т.к. не ставятся просто такие задачи. А всё остальное как-то, ну чтоб не обидно было, притихло на их фоне... :(
Alex Nakhapetov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 24 June 2004, 02:07:19 »

Gena И соглашусь, и не соглашусь. Любые позитивные телодвижения работает в любой очередности на ралли. И на название тоже. Гена, когда Нахапетобус хавает 30 литров бензина  в городе - я хочу что-то за это иметь. Да, резервы по снижению есть, но когда я раз в день на разгоне делаю какого-нибудь пижона, я получаю то, за что плачу такие деньги. Это мой выбор, но любые затраты должны отвечать на вопрос \"ЗАЧЕМ\". Соответственно когда кто-то вкладывает деньги во что-то, кроме оплаченных телодвижений хочется видеть скрытую или имиджевую рекламу, позитивное общественное мнение, богатство, славу, или то и другое, ну и так далее, то есть выход конечной продукции. Я еще раз скажу, хотя \"я не плачу и не рыдаю\", мои финансовые возможности несопоставимы с возможностями такого гиганта как ТрансТелеКом, но без денег я не сделаю даже примитивного зрительского листка. С легкостью необычайной можно организовать мега-конкурента, для пущей яркости облаченного, скажем, в желтые цвета, и названием в грязь не ударить - типа ТрансТеле-Ру - но это всего лишь возня. По большому счету не важно, что как называется и какого цвета, главное, чтобы шел процесс.

Вот с божьей помощью вышел в свет лукбук на ралли \"Белые ночи\". Гена, бальзам. :)
Я искренне благодарю за помощь в организации выпуска этого буклета Автомобильную Федерацию СПб и ЛО и лично Ольгу Сивачеву и Сергея Меньшикова  - за своевременную и полную техническую информацию. Чурсинова Андрея - за глобальную помощь по дизайнерским делам. Команду Балтийского завода и лично Бориса Федотова за финансовую поддержку выпуска. Владимира Корсакова - тоже за финансовую поддержку и за идейное вдохновение :) Я говорю спасибо руководителям и работникам фотоцентров \"Яркий мир\" Невский 6 и  Каменноостровский 55, особенно Тане Полевой и Саше Логинову (оба - Н6). Искренне благодарен цифровой типографии \"Цифра\", которая уже как бы привыкла, что если что \"про гонки\" печатаем, то всем остальным \"будет готово к вечеру\", а наши заказы идут без очереди. Большое спасибо всем продвинутым зрителям, которые употребляют продукцию AN Rally Photography :) Ну и раз уж пошла такая пьянка, спасибо жене, которая все это безобразие терпит, ибо сегодня у нас 9 лет - некруглая дата, и дочери, которая папу видит редко и мельком, и которая совершенно не в курсе всего того, о чем было сказано выше... :)

Вот такая ботва, ребята. А всего-то казалось бы - лукбук...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 24 June 2004, 10:31:06 »

Кстати. Пора уже и к самому мероприятию, одноименному по названию этой темы, перейти.
Из первых новостей телефонного характера. Дороги дожди испортили основательно. Вот уж где проверяется подготовленность и возможность орга к быстрому маневру по восстановлению... Народ начал потихоньку ломать технику. Пока вроде нет еще эксцессов с местным моторизованным населением, даже странно. Обычно с этого все и начинается. А г-н Горлашкин, по слухам, якобы вааще отказался от участия, в связи с дорожными условиями. Не спортивно...
Да, видимо даже спортивный автотуризм теперь требует только асфальтового покрытия. Соревновательный дух - все в равных условиях, догма не для всех.;)
Flicker
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 24 June 2004, 21:16:24 »

Кхм.
Забавную в кавычках новость сообщил у себя А.Лесников.
http://www.uservice.ru/sport/?artID=782
Остальные почему-то молчат...

То ли ещё будет ой-ой-ой! :spy:
дк
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 25 June 2004, 18:06:30 »

Gena  эксцесс с местным моторизированным населением был - в исполнении Никона, не разошедшегося с УАЗиком. Говорят, все обошлось..;)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 25 June 2004, 19:39:30 »

дк
Ну да. Только под самый занавес. Обычно всё начинается гораздо раньше... ;)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 23.