Gena И соглашусь, и не соглашусь. Любые позитивные телодвижения работает в любой очередности на ралли. И на название тоже. Гена, когда Нахапетобус хавает 30 литров бензина в городе - я хочу что-то за это иметь. Да, резервы по снижению есть, но когда я раз в день на разгоне делаю какого-нибудь пижона, я получаю то, за что плачу такие деньги. Это мой выбор, но любые затраты должны отвечать на вопрос \"ЗАЧЕМ\". Соответственно когда кто-то вкладывает деньги во что-то, кроме оплаченных телодвижений хочется видеть скрытую или имиджевую рекламу, позитивное общественное мнение, богатство, славу, или то и другое, ну и так далее, то есть выход конечной продукции. Я еще раз скажу, хотя \"я не плачу и не рыдаю\", мои финансовые возможности несопоставимы с возможностями такого гиганта как ТрансТелеКом, но без денег я не сделаю даже примитивного зрительского листка. С легкостью необычайной можно организовать мега-конкурента, для пущей яркости облаченного, скажем, в желтые цвета, и названием в грязь не ударить - типа ТрансТеле-Ру - но это всего лишь возня. По большому счету не важно, что как называется и какого цвета, главное, чтобы шел процесс.
Вот с божьей помощью вышел в свет лукбук на ралли \"Белые ночи\". Гена, бальзам.
Я искренне благодарю за помощь в организации выпуска этого буклета Автомобильную Федерацию СПб и ЛО и лично Ольгу Сивачеву и Сергея Меньшикова - за своевременную и полную техническую информацию. Чурсинова Андрея - за глобальную помощь по дизайнерским делам. Команду Балтийского завода и лично Бориса Федотова за финансовую поддержку выпуска. Владимира Корсакова - тоже за финансовую поддержку и за идейное вдохновение
Я говорю спасибо руководителям и работникам фотоцентров \"Яркий мир\" Невский 6 и Каменноостровский 55, особенно Тане Полевой и Саше Логинову (оба - Н6). Искренне благодарен цифровой типографии \"Цифра\", которая уже как бы привыкла, что если что \"про гонки\" печатаем, то всем остальным \"будет готово к вечеру\", а наши заказы идут без очереди. Большое спасибо всем продвинутым зрителям, которые употребляют продукцию AN Rally Photography
Ну и раз уж пошла такая пьянка, спасибо жене, которая все это безобразие терпит, ибо сегодня у нас 9 лет - некруглая дата, и дочери, которая папу видит редко и мельком, и которая совершенно не в курсе всего того, о чем было сказано выше...
Вот такая ботва, ребята. А всего-то казалось бы - лукбук...