Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 34   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Richard Burns Rally - некоторые материалы  (Прочитано 358569 раз)
Oleg_A80Q
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #300 : 02 December 2005, 17:53:42 »

думаю надо привыкнуть к тому, что от позвоночника информации не поступает ... и больше пологаться на зрение. И, эта, руль возращать сразу :)
В начале тапку в пол сильно не давить - момента до дури, и колеса в буксе хреново цепляют.
В общем месяц тренировок и будет все хорошо.

p.s. ты не первый с рулем в начале имеешь - читай здесь http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/showthread.php?t=598
p.s.s. да и вид с бампера попробуй

p.s.s.s. Вот мой пост год назад: http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/showthread.php?t=68   см. сообщение 7

и еще один З.Ы. Присоединяйся к Чемпионату по РБР - http://rbrally.gamenavigator.ru/
MAKY
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #301 : 02 December 2005, 19:32:16 »

Да,полагаться приходится только на зрение.Я месяца 2 привыкал к рулю.Рулить надо как на настоящей машине,все правила те же.Если есть обратная сязь,поставь посильнее,чтоб чувствовать момент зацепа колес.Я в своё время всё проклял,поворачиваю,а машина прямо валит...Научился...
А фильтры есть,но они изменяют лишь кривые ввода данных(я понятно выразился?),но никак не время...

На РБР играю только с рулем,иначе не могу,рам очень много от обратной связи зависит.
Дерзай!!!Всё получится!!:beer:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #302 : 02 December 2005, 23:31:00 »

alex novikov А хрен его знает, какой руль. Зная етих товарищей, сомневаюь, што што-то качественное.

Но секунд много уходит. Специательно аккуратно катил машынку по асфальту и пытался повернуть - запаздывание секунды на две-три, крайне неприличное.

Oleg_A80Q MAKY Господа, четайте внимательнее - я упёртый клавиатурщык и дефолтщик :) На клаве с настройками по умолчанию прошол всего РБР "много лет назад". Видом с бампера или "типа на стекле сижу" пользуюсь с деццва, благо виртуальный гоночный опыт ужасающый =)

Я ж не для себя спрашиваю, мне сейчас покатайки ни к чему...

Но за советы спасибо.

И ещё - на настоящей машине, если верить моему семилетнему уже опыту, от упора до упора руль до трёх оборотов делает. Игрушечная ета штука это повторить не в состоянии :)
MAKY
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #303 : 03 December 2005, 00:04:19 »

Гарымыч Я и не говорил,что нельзя пройти РБР на клавишах,я сам на клавиатуре пройти могу,но кайф не тот,да и некоторые симуляторы упрощают физ модель под клаву...

И Лоджитековский руль поворачивается 2,8 оборота,если не ошибаюсь...Так что...:gigi:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #304 : 03 December 2005, 02:49:11 »

MAKY Так вот, товарищи, што показывали мне етот руль, пользуются явно не тем :) Я этим уже возмущался, когда руль застывал на полоборота...
alex novikov
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #305 : 03 December 2005, 13:42:28 »

Гарымыч
Все компутерные рули крутятся и на два оборота, и на три. Просто не все работать потом будут:D
MAKY
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #306 : 03 December 2005, 15:33:16 »

Гарымыч Точно не тот.Насколько я знаю,такой руль всего один,и достаточно нов.У меня по пол оборота тоже,но я привык,это не так сложно как кажется,даже порой удобней.
Кстати,проблема может быть из за некачественного контроллера...Пришлось мне попользоваться рулем марки Genius так там просто прямо ехать было невозможно...
Ядолго мучался,а когда залез в калибровку,увидел что шкала ввода прыгает в разные стороны,когда руль стоит по центру...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #307 : 03 December 2005, 23:44:05 »

Надо буит подсказать оболтусам =)
garry
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #308 : 15 December 2005, 09:39:12 »

Ну вот и я наконец поиграл в это виртуальное изобретение;)  Хорошо хоть еще с прилавков игра не исчезла (хотя может уже и исчезла, я просто демку пока скачал :confused: ). Не думал я что может быть что-то лучше КМР и из принципа не покупал никакие другие симы, сюда не заглядывал к сожалению :(  , да и цели такой не ставил, думал лучшее уже прошел, чо еще от виртуального ралли ждать. Оказалось обманчивое предположение - СУ который в демке еле прошел, наверно раз 10 улетев, но мне понравилось :up:  и кто сказал что графика плохая, я б сказал отличная, мне нравится намного больше чем в КМР2005, трассы реалистичней выглядит, ширина по крайней мере реальной кажется а не завышенной, ну может по понятиям ценителей игровой графики и есть огрехи, скорее даже мне кажется просто оптимизация для большей скорости, но в общем в движении смотрится реальней чем в том же КМР.  Но управляемость конечно жуть (на клаве), не разбирался пока в настройках, может и можно руль не таким острым сделать, но пока ехать быстро невозможно, хотя все-равно прикольно. Надо видимо в школе поучиться :cool: , а то я прям чайник какой-то, так и зрителей покалечить недолго:confused:
Блин, наверно разведусь я как-нить на руль все-таки, жалко сейчас не получится, даже компьютер то не мой ...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #309 : 15 December 2005, 10:51:02 »

garry КМР2005 просто убил насмерть нереальностью управления. Даже четвёртая часть выглядит шедеврой.

А после РБР все макрейские навыки убиваются на корню :) Факт.

З.Ы.: Прошёл всю исключительно клавиатурой :)
garry
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #310 : 16 December 2005, 12:17:01 »

Гарымыч  Да, 2005-ый огорчил в этом плане, 4-я чась мне очень нравилась, единственное что нравится в 2005-м, так это наличие Тойоты-Селики, моей самой любимой машины.

Но на клаве в РБР ну никак ехать не могу (на руле думаю тоже трудно будет), никак виляния победить не могу,  хотя в настройках ковырялся, кривую управления рулем сделал, вроде лучше стало, но немного. Непойму еще смысл задержек там каких-то (2 последние настройки в рулевом), вроде в конфе было чото, пороюсь еще... Заметил еще что все-таки торможение левой ногой уравновешивает машину как-то, но когда педаль отпустишь, машина в пляс пускается :mad: , вобщем потренироваться нада :lamer: , думаю хоть немного кайф от быстрой езды буду получать. Может надо купить полную версию и в настройках тачки покопаться основательно?
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #311 : 16 December 2005, 15:41:02 »

Надо сначала научиться держать машину на дефолтных настройках :)

Хотя я извращенец, это научно доказано. Игра хардкорная, серьёзная. Клавиатурой пользоваться - самоубийство. По идее :)
WRC
Гость
« Ответ #312 : 16 December 2005, 21:49:06 »

Гарымыч
А кто доказывал насчет извращения? мне тоже проверится надо!:gigi:
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #313 : 16 December 2005, 23:52:12 »

WRC Доктора наук и всио такое.
WRC
Гость
« Ответ #314 : 17 December 2005, 05:38:25 »

А телефона мона???
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 34   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 42.