Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На чем ехать горную гонку?  (Прочитано 56324 раз)
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 15 July 2011, 13:47:10 »

действительно, при чем тут участвуй......... :smirk:  ГЕНнадий, Ваш выход  :lol:  :laugh: :gigi: :rotate:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 15 July 2011, 13:55:12 »

Сейчас некогда, а вечером снесу нах всё, что не по теме Гизель-Дере...

Флудильщикам. Имейте совесть, откройте себе тему типа - Обо всем и не о чем...  и валяйте там. Мне не жалко. Но мусорить в конкретных темах, запрещаю. :mad:
MAXX
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 15 July 2011, 15:14:38 »

нет не ошибся, у меня Эво)))))))))))))

Ну так заявляйся на льготных условиях, заодно на море покупаешься.
sub-fan
Гость
« Ответ #33 : 15 July 2011, 15:55:45 »

Ну так заявляйся на льготных условиях, заодно на море покупаешься.
Дык, я где то читал про таких товарищей Forester-ов следующую фразу,  начитаются журналов и начинают гоняют по клавиатуре компа, а приехать на горную гонку у таких как он и те кто яко бы не хотят приехать,  ж@па не держит участвовать в серьезных соревнованиях, на сложных трассах.
Дядя Гена почисти пжл. эту тему от компьютерной макулатуры...
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #34 : 15 July 2011, 16:07:28 »

А о чем ваще диалог идет?   :eek:
Olli
Ветеран

Оленька - драгоценная и несравненная!!!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 15 July 2011, 16:13:20 »

Да вот, товарисч доказывал, что заводская команда ВАЗ выиграла гоную гонку потому, что для нее и спринтов специальные машины построила.
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 15 July 2011, 16:28:25 »

Да вот, товарисч доказывал, что заводская команда ВАЗ выиграла гоную гонку потому, что для нее и спринтов специальные машины построила.
А разве 10 лет назад были ралли-спринты в извращенном виде и понимании, как это сейчас проходит на картодромах? Я всегда думал, что ралли-спринт это классическое ралли в укороченном, упращенном варианте, до одного скоростного участка в разных направлениях и т.д.  :shuffle:
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 15 July 2011, 16:34:52 »

В том виде как сейчас - не уверена, лет 10 назад - вряд ли, лет 15 - были. Пошли-ка в другую тему с этим, а то Гена нас побьет.
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 15 July 2011, 16:39:02 »

В том виде как сейчас - не уверена, лет 10 назад - вряд ли, лет 15 - были. Пошли-ка в другую тему с этим, а то Гена нас побьет.

Да Гена все равно вечером все посносит, можно смело флудить. Товарищь по ходу ваще не в теме, но думает что в теме  ;) С тюнинг ево убежал или перепутал форум  :D
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 15 July 2011, 16:41:20 »

Ну если посносит... Чтобы еще тему не открывать... Много фигурок в основном в Москве было, едва ли не половина - мейд ин АЗЛК, очень много в Питере (ралли-кроссы и ралли-спринты), ну и так по мелочам. В Моск. обл были на картодроме в Фирсановке т.наз Горные гонки (он плоский), были в Лужниках недолго. Но это до середины 90-х.
Про в теме... Вспомнила. Где-то в 95-96-м ехала в поезде в Москву откуда-то с гонки. Разговорилась с соседями по купе. Мне так с пафосом сказали, что прекрасно разбираются в автоспорте - ралли и все прочее отстой, а вот гонки на выживание - это да!!!!!(было такое локальное мероприятие в Крылатском)
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 15 July 2011, 16:45:11 »

Эво и СТИ это разноплановые

В каком месте они разноплановые? у обоих мотор 2 литра(евро сти 2007 года не в счет), у обоих турбо надув и мощность около 300 лошадей, момент порядка 450 ньютонов, обе полноприводные, обе весят примерно однакого, у обоих тормоза брембо одинаковые, обе созданы для омологато в ралли и как не странно в одно и тоже время.
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 15 July 2011, 16:47:10 »

По развесовке немного. Ребята говорили, что у Лансеров морда потяжелее.
Forester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 15 July 2011, 17:35:20 »

че та я вас не понимаю,сами отдалились от темы??????????????поназадавали кучу вопросов???????
хочешь поговорить про горную гонку,задавай вопрос!!!!!!!!!!!
Forester
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 15 July 2011, 17:39:35 »

Оля читай внимательнее,никто специально для горной гонки машины не строил,не путай,участвовали на своих раллийках,только с перенастроенной коробкой предач!!!У Никоненко была 12купе для ралли,но всерию пошла более слабая модель
Olli
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 15 July 2011, 17:46:41 »

Ну машину-то все равно для ралли строили!

нет не для ралли,ралли-спринт и Timme Attak

Вы уж определитесь...
Вообще интересно - я тут полдня убеждаю народ, что тольяттинцы участвовали на раллийных машинах, а теперь тот же народ в этом убеждает меня. Ну-ну...
Я трезвая если что.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 32.