Света, пойдем отсюда! Здесь адекватная только Линко! Они со Щукиным сговорились!!!
Есть предложение - чтобы Борисыч все постиг на собственном опыте. Дать ему дорогую (обязательно) камеру, поставить под машину, и пусть снимает, рискуя жизнью (я серьезно). А потом торганет это кому-нибудь. И сразу все поймет. При этом чтобы какая-нибудь машина в него чтобы вылетела (не серьезно, но чтобы побегал), а еще чтобы камнем объектив разбили под списание (а он за него расплачивался).
Типичная женская логика
Быть самой вменяемой среди вменяемых это не одно и то же, что быть самой вменяемой в дурдоме. Вот тут-то некоторые и прокололись.
. Наверное ты помнишь этот старый анекдот:
В трамвае, мужчина женщине
- Рыбонька, передай на билет.
Далее мыслительный процесс: Рыбонька - значит с зубами - значит собака - женского рода - сука - значит кобелям давалась
- Граждане, он меня б-дью обозвал!!!
А еще меня просто прет от подобных аналогий: дать дорогую камеру, поставить под машину.... А ты рассмотри проблему с другой стороны: дать тебе Лансер (не обязательно дорогой) и попросить промчать где-нибудь, где сама захочешь. А потом сравним затраты на камеру и на Лансер. Заодно можешь потом и Лансером торгануть или собой (в хоошем смысле - предложить себя какой-нибудь команде)
Тогда и посмотрим кто и что должен понять
Все уже попуталось и в пылу дискуссии все давно забыли с чего все началось и что собственно обсуждается, а просто цепляетесь за вырванные из конткста мысли и рассуждения, не раскрывая темы (ну ты знаешь чего)
А разница между фото журналиста и салонщика (даже художественного) на мой взгляд в изначальном подходе - массовости продукта, когда он перестает быть собственно авторским, а становится ширпотребом, если хотите - кустарщиной. Но это уже опять совсем другая тема контрафакта. А на авторство может претендовать только высокохудожественное произведение. Или нет? Вот что я безуспешно пытался выяснить, но увы - устал.