Ну, при уборке у Себа - судя по видео и перекладывая на эту трассу - ходильник около ста, не меньше. ТАк что три крыши "перекатом" ровным - это нормально, и отделался он ОЧЕНЬ хорошо, потому как перекинь его от стенки через дорогу - его бы вертолетом вынимать надо было среди деревьев. Еще одна такая "на удивление безобидная" крыша сегодня была - у Куинна - только стекло и зеркало в минусе и рамка стекла помята.. Едет дальше даже без всяких сходов. Фото вместе с обзорами выложу попозже - материала много, разбирать надо...
Вкратце для атмосферы: весь день то дождь, то не совсем - в итоге скользяк просто НЕИМОВЕРНЫЙ. Народ пачками мимо дороги ездит - когда Себ2.0 вылетел - всех предупреждать начали, так все равно - через одного выскальзывали прямо. Под "камушками-шариками" - нечто скользее песка, но все-таки еще не совсем глина. Они тут это все дружно называют не mud, а clay. В общем - веселуха, блин, по полное не балуйся...
Про минусовку Себов узнал уже вечером, случайно обнаружив обоих в списке суперраллистов (искал Кикирешко с его радиатором - нашел сразу двух французов
) - ну не слежу я за ними. Посему снимать че там да как их разгибают - просто не пошел уже, там и без меня (что практика и показывает) снимальщиков говномыльницами - пасется толпами. Зато после суперспешиала заехал по дороге домой в магазин за водичкой и батарейками для вспышки - обнаружил на кассе чего-то там делающего Хеннига - прямо так, в комбезе полурасстегнутом
))
ЗЫ: Да, Борисыч, не принимай ты близко с серццу-то так... Просто настолько забавно смотреть, как вы на бедного Ксарафана бросаетесь... Лишь бы обосрать - по делу ли, не по делу... В данном случае - имхо (но уверенное) - не по делу. И ролик с дайвингом и дельфинами - нормальный ролик в формате "новости о "мировом" пилоте", и время вывески - более чем пристойное. Могу поумничать и привести рассчеты, сколько нужно было времени Аверкину чтобы это собрать (при том, что продолжать бегать и снимать ему никто не отменял), свести и еще в Мск перелить. Я могу сказать, что я вчера видеомассивчик всего на 660 мегов пытался зааплоудить нах Москау - у меня он обещал за 12 часов слиться, остановился вчера утром на "83%, осталось 6ч39мин" - и уже полтора суток в таком состоянии успешно пребывает
). Здесь интернет - не самая сильная сторона вопроса... Рослон тоже жалуется, что ставить сливаться по сети - только когда сам куда-то уходит, а оно тем временем - льется.
ЗЫЗЫ: Блин, ну до чего же здесь все просто АТОМНО дорого!
(