Про "тот самый поворот" - скидываю фразу ДО того, как она появится на РРЧ.РУ (привет бл..цкому тырнету) от Стаса Травникова (думаю, его оценки достаточно для "авторитетной"): "Когда на первом проходе я ехал на "атмосферной" машине - я даже не заметил, и не понял - а что они там все пристроились. Когда на втором круге шел на нормальной тяге... удивился. И вправду - неожиданный поворот... непредсказуемый!"
Про желтых: Петров общацца на запись отказывается напрочь, Андрюху сильно не взбалтываю. "Офиц. версия" - не едет мотор. Я склонен верить - можно ехать на тактике, но те резалты, что я вижу - не тактика, действительно какая-то хрень у ребят. Если Верещагин появится и осветит вопрос изнутри - буду крайне благодарен.
...ааа.. даа! Забыл сказать! Ситуйня с освещением ралли начинает напоминать старый еврейский анекдот:
"Портной вешает вывеску: "Здесь - лучший портной в городе!". Проходит неделя... Сосед вешает вывеску: "Здесь - лучший портной в стране!". Проходит еще две недели... Над дверями третьего соседа появляется подсвеченная вывеска: "Здесь - лучший портной в мире!!!". Проходит месяц, и в крайнем доме просто на двери кнопками появляется бумажка: "А здесь просто живет лучший портной на ЭТОЙ УЛИЦЕ."
К чему это я? Ах, да! Велкам на
http://rrch.ru/