Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 67   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 2011 Ралли "Туапсе" (15-16 октября)  (Прочитано 401703 раз)
PalPalych
Постоялец

Папа раццы
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 19 September 2011, 22:01:37 »

Два интервью.

Директор ралли "Россия 2011" Марина Данилова.

Директор ралли "Туапсе 2011" Тимур Кафаров.
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 19 September 2011, 23:04:27 »

Если участник зачета 1600Н КР и R1 ЧР  хочет получать зачет в обоих гонках он обязан ехать на 14-х колесах?
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 19 September 2011, 23:08:56 »

Если участник зачета 1600Н КР и R1 ЧР  хочет получать зачет в обоих гонках он обязан ехать на 14-х колесах?
Хороший вопрос!!
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 19 September 2011, 23:40:29 »

По логике вещей - да, правда, уплатив два взноса. Но как-то за одну гонку два взноса много, не правда ли?
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 20 September 2011, 00:04:50 »

Да. Автомобиль должен удовлетворять требованиям зачетов/серий, в которые он заявлен. Если в ЧР допускаются 1600Н только на 14х колесах, значит только на 14х. Так же, как было бы и в случае монорезины, к примеру.

З.Ы. "В обоих зачетах". Гонка одна, а вот зачетов на ней набирается..... Кунсткамера, блин..... :)
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 20 September 2011, 00:09:02 »

Да. Автомобиль должен удовлетворять требованиям зачетов/серий, в которые он заявлен. Если в ЧР допускаются 1600Н только на 14х колесах, значит только на 14х.

Это официальный ответ? или частное мнение, вероятно совпадающее с истиной?
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 20 September 2011, 00:58:10 »

Официальный ответ может дать только официальное лицо. В случае ралли Туапсе - Куделькин или Брусникин.

А я всего лишь делаю выводы на основе регламентирующих документов.
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 20 September 2011, 01:18:16 »

По логике вещей - да, правда, уплатив два взноса. Но как-то за одну гонку два взноса много, не правда ли?
Как не оф. лицо можно? Мне смешно, кто то один поднял тему по оплате не прочитав регламент, другие слепо ее подхватили. Вот выдержки из регламента Ралли "Россия" 28
8 – 9 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА
6-й ЭТАП ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2011 года
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ
РЕГЛАМЕНТ
Москва
2011
4.2 Процедура подачи заявок
Желающие принять участие в ралли «Новороссийск Ралли Россия 2011» должны отправить Организатору (по адресу, указанному в п. 2.3.1) заполненную должным образом Форму Заявки до 18:00 пятницы, 30 сентября 2011г. Если заявочная форма направлена по факсу или электронной почте, ее оригинал должен быть предоставлен в секретариат ралли во время административных проверок.
В случае, если заявителем не является ни один из членов экипажа, заявка на участие должна сопровождаться копией лицензии заявителя.
Информация по 2-му водителю может быть объявлена до окончания административных проверок.
Заявка на участие принимается только в том случае, если она сопровождается уплатой полной суммы заявочного взноса для участников этапа кубка «RENAULT ELF Logan Cup Rally 2011». До уплаты заявочного взноса она считается предварительной.
4.4 Заявочные взносы
Суммы заявочных взносов для участников этапа кубка «RENAULT ELF Logan Cup Rally 2011» составляют 12000 руб.

8 – 9 ОКТЯБРЯ 2011 ГОДА
5-й ЭТАП КУБКА ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ
6-й ЭТАП ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2011 года
4.4 Заявочные взносы
Суммы заявочных взносов составляют:
Для российских экипажей
(с рекламой организатора)
Для иностранных экипажей
(с рекламой организатора)
При отказе от рекламы организатора
для участников на автомобилях R4 и Super 2000
25 000
650 €
50 000
(1300 €)
для участников на автомобилях N4
23 000
600 €
46 000
(1200 €)
для участников на других автомобилях
18 000
550 €
36 000
(1100 €)
для Команд
6 000
-
-
Заявочные взносы должны быть уплачены до окончания срока приема заявок – до 18:00 23 сентября 2011 г.
Что в новоросе по четыре раза будут проезжать трассу кто хочет участвовать в ОЧКК, в чемпионате России, в кубке восточной европы, в кубке «RENAULT ELF Logan Cup Rally 2011», в кубке "мишлен"? Повторяю это мое личное мнение!!!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 20 September 2011, 07:48:05 »

Друг, мне тоже смешно :)

Есть ИП 11/11, где все взносы оговорены ;)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 20 September 2011, 08:40:48 »

Ненене, Игорь, Андрей, я не про то. Положим, я собирался ехать и новоросс, и туапсе. Я плачу 18 + 12 и получаю две разных трассы, два покрытия, два ознакомления, две недели какого-то действа вблизи от моря, двойную порцию опыта по записи/чтению стенограммы, пилот получает как минимум офигенную тренировку, и так далее. Логично? Логично. А теперь за одни и те же 120 км допов мне надо оплатить 16 + 12. Логично? По-моему, не очень. А насчёт дополнительной оплаты моносерий пример некорректен, в кубке Логан за 12 можно было проехать только первый день гонки, получив зачёт только в свой зачёт, а за 18 - и то, и то. Мало того, в логановском кубке ещё и денег дают призовых, но это уже совсем другая история.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 20 September 2011, 08:48:14 »

Ненене, Игорь, Андрей, я не про то. Положим, я собирался ехать и новоросс, и туапсе. Я плачу 18 + 12 и получаю две разных трассы, два покрытия, два ознакомления, две недели какого-то действа вблизи от моря, двойную порцию опыта по записи/чтению стенограммы, пилот получает как минимум офигенную тренировку, и так далее. Логично? Логично. А теперь за одни и те же 120 км допов мне надо оплатить 16 + 12. Логично? По-моему, не очень. А насчёт дополнительной оплаты моносерий пример некорректен, в кубке Логан за 12 можно было проехать только первый день гонки, получив зачёт только в свой зачёт, а за 18 - и то, и то. Мало того, в логановском кубке ещё и денег дают призовых, но это уже совсем другая история.

Все просто до банальности: Если взнос будет например: для ЧР 16 КР 12 , то 4тыс. любой доплатит за участие в обеих сериях, но тебе ЭТО надо?!  ;)
А вот 16+12 просто так, не "ИГРОК" в обе серии платить не станет.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 20 September 2011, 08:48:47 »

Это официальный ответ? или частное мнение, вероятно совпадающее с истиной?

Считай официальным ответом ;)
Друг
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 20 September 2011, 09:25:59 »

У нас как минимум три разных покрытия. :))) Доп-ую неделю можешь взять после Туапсе или до, вот тебе и две недели, раньше ты думал проехать и в чемпе и в кубке, т.к. две гонки чемпионатовских в твоем регионе, и ехав новорос думал бы как сохранить технику, что бы на Туапсе поехать. :)))  а теперь проехав только Туапсе получишь очки и в ЧР и в КР, может и в призах и там и там. Призовые деньги в Логане еще заслужить нужно. :))) Теперь про деньги хотя я их ни когда не касался (распределения но тратил) Во первых у нас уже документация на кубок была в наборе в типографии, нужно тормозить и заново готовить. Это затраты? во вторых увеличится время перекрытия, значит и расходы. Есть еще и куча других моментов, но последний награждение, вы друзья предлагаете награждать одним кубком победителей всех четырех соревнований? И тема проведения ралли на стартовые взносы поднимается из года в год, и всегда сходились на мысле, что хорошего мероприятия на стартовые взносы не проведешь. Опять же ни кто ни кого не заставляет платить за все гонки. :))) Хотя если подумать на сэкономлинные средства с Новороса можно и проплатить все четыре гонки. ;)))
Опять же это моя сугуба личная точка зрения.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 20 September 2011, 10:27:16 »

А вот ещё: на одной и той-же машине по одной и той-же дороге  в КР в 1600Н я могу ехать без ханса, а если в ЧР в R2 - то не могу!   :gigi:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 20 September 2011, 10:32:19 »

А вот ещё: на одной и той-же машине по одной и той-же дороге  в КР в 1600Н я могу ехать без ханса, а если в ЧР в R2 - то не могу!   :gigi:
А если в кубке логан .... то ещё и на логане!!! :super:
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 67   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 21.