А знаешь, памятуя о том, сколько мы с тобой знакомы, я отвечу тебе очень просто и без дипломатических изысков.
Лично я 3 раза (на самом деле значительно больше) побывал в роли идиота: на "съезде несогласных", в "деле с фонариком" и в ситуации со снятием Новикова. Результаты всех трех "дел" известны - их просто спустили на тормозах. Именно на тормозах, даже не ввязываясь в активные боевые действия с общественностью. Я даже не буду о том, что и в этих случаях каждый преследовал свои частные интересы, прикрываясь все той же "борьбой за чистоту рядов". И что, в это раз ты ожидаешь чего то другого? А тогда зачем весь этот кипиш, пар спустить ? Когда же ты наконец поймешь, что проблема не в Ершове, Пупкине или Бекакине, а как правильно говорит Сергей Жидков, в системе и в частности в системе назначения официальных лиц? Вот ты ратуешь за Андрея Клещева. Достойный кандидат, хотя тут же ты удивляешься, что оказывается решение о пенализации принято в том числе и им, ну да не суть. А что произойдет, если через год-два и он "закушается"? Ты опять будешь писать Сереге Успенскому, мол был не прав, погорячился, дайте нам другого? И до каких пор ты будешь жаловаться инициатору бардака в российском ралли на его же решения, меняющему по своему усмотрению то тех. требования, то календарь? Но есть еще один аспект, над которым рано ил поздно тебе придется задуматься: чьи собственно интересы ты пытаешься представлять или представляешь? Если Гены Денисова, то я с радосью подпишу твое письмо, а вот если некоей "автоспортивной общественности", то СТОП, и я хочу сначала познакомиться с этой самой общественностью. Как части пишет Д.Чумак - "кто все эти люди?" А вот тут и кроется главный кариес. Кучка недовольных, скрывающихся под никами - это вовсе не те, как тут было сказано 500 экипажей российского ралли. Или у тебя нет другого занятия, как возглавлять общероссийскую раллийную революцию, чтобы потом остаться в единственном числе и при своих? У меня, например, есть, равно как есть и альтернатива - максимально оградить себя от встреч с теми, с кем мне встречаться вовсе не хочется, благо на окраинах России этих чемпионатов, кубков и кубочков - ну просто завались.
Ответил?