Все, кто был недоволен Рукогоном, мог высказать ему все в Туапсе лично или позвонив по телефону, указанному в регламенте.
Это ты про телефон сейчас пошутил?
Или про личную беседу?
Некоторые пробовали...
И главного, Андрюша, ты не понял...
У меня не было с ним ЛИЧНОГО конфликта.
Я, как участник, указал ответственному лицу на недочет в организации, а это ответственное лицо, НЕ ОБСУЖДАЯ СУТИ поднятого вопроса, послало меня самостоятельно организовывать соревнования.
Теперь, как частное лицо я могу прям открыто заявить:
Мне глубоко наплевать на личные отношения к Ершову! Он для меня есть никто и звать никак! Могу великолепно обойтись и без общения с ним, в мире автоспорта гораздо ГОРАЗДО больше приятных и адекватных в общении людей.
Но в тот момент я его послать не имел права, потому, что он мне приписал бы неспортивное поведение и отыгрался бы на команде! Я в ЭТОМ уверен! Поэтому и не послал.
А сейчас имею полное желание это сделать.
А как лицо официальное хочу, чтоб его заодно уж послали и из Председателей! ТАКИМ, несмотря на весь его потенциал, как организатора, не место на руководящих должностях. Я не понимаю, почему ВСЕ должны терпеть одного хама?
И Финал ПРОШЛОГО года, кстати, был ни чуть не хуже! Спасибо Юре Прощалыгину. Да и дороги, были теми же самыми. А в отношениях с организатором - гораздо лучше!
2 - AK-72 ..........Спасибо , тебе добрый человек!
Русланыч...наконец то расставил все точки над И
РЕСПЕКТ!!!
Ничего он не расставил, не обольщайся. Решение КСК о денежном наказании спортсменов за
проё прокол Ершова с расписанием, он тоже подписывал, что чести не добавляет...