Ой-ой, Андрюша, я тебя умоляю... В чем и кого я подозреваю, ты бы у самого Артеменко и у Руслана спросил. Я с ними тоже до часа ночи посидеть успел. Вот с Прхликом не довелось. А уж тебя я знаю еще с Московского автотранспортника... Так что не надо.
Хотя... жизнь конечно людей меняет, согласен. Но не так же, чтоб за пару дней на 180градусов?!
И где нас оповестили о снятых штрафах? Это тоже было решение КСК? Где можно с ним ознакомиться?
Где я обозначил, что КСК неправомерно наказала СОЗНАТЕЛЬНО нарушивших? Где я оправдывал НАРУШИТЕЛЕЙ? Ткни-ка меня носом!
Зачем так грубо передергивать-то Андрей?
Я с самого начала говорил о РАСПИСАНИИ и потенциальных проблемах созданных ОРГАНИЗАТОРОМ для прохождения ТИ. И именно на ЭТУ тему "дискутировал" с Ершовым.
И в пункте ПР 5.3.3 в подписанном вами решении САМЫЙ обширный список именно этих нарушителей.
Интересно, как вам ЭТО преподнесли.
А я ВСЁ видел своими глазами и именно ЭТОТ вопрос я обсуждал с другим организатором, неким Прощалыгиным, беспомощно разводящим руками у пригнанной им же из Новоросса технички с прицепом и боевой перед зоной ТИ. И хорошо, что вы не слышали КАК он отзывался об этом бардаке, потому, что он-то как раз в курсе, КАК организовывают соревнования, а тут хоть плачь - машину привез, а ТИ без наклеек, амуниции и акта ТИ не пройти...
И еще. Про АП.
Все орги, которые до ЭТОГО КОНКРЕТНОГО соревнования просили прислать доки на мыло, сами их и распечатывали. И нас приучили к хорошему. Раз послал доки, надо только приехать в штаб, подписать и предъявить оригиналы для сверки.
А тут? Это было первенство Дворовой водокачки? ВОТ, твои же слова -
И ладно бы это было клубное ралли для начинающих, так ведь нет - финал чемпионата и Кубка!Что, даже на бумаге Ершов сэкономил? Или лишний раз жену не смел побеспокоить, попросить потрудиться и распечатать заранее?
Да ладно, мне даже подтверждения о получении документов никто не прислал. Все ж сильно занятые были...
Первый раз такая лажа была.
И ни кто не ТРЕБОВАЛ, все просто удивлялись - а на какой х... надо было тогда доки посылать? А?
Может вернемся к старым временам - пара строчек, про фамилии и автомобиль. Примите, мол, предварительную заявку...
Нах, тогда вся эта бодяга с беготней за членами экипажа, сбором доков заранее, поиском сканера, переводом сканов в удобоваримый формат, отправка...?
Не надо всё валить теперь на участников.
Да имейте вы смелость не оправдываться, а согласиться - тот пафос, который развели ДО гонки и РЕАЛИИ с которыми нам пришлось столкнуться, не имеют ничего общего. По многим вещам всё было провалено!
Я ВСЕГДА был уверен, что КСК создано как независимый от орга (коммерчески заинтересованного, кстати) спортивный орган власти и в основном, для оказания помощи Спортсменам в решении спорных вопросов именно с Оргом.
А сейчас это свелось исключительно к рассмотрению поданных заявлений на пересмотр, да? А от орга всё автоматом принимается? Как должное? Спортсмен априори уже виноват, если сам встречную заяву не накатал?
Видимо, я без малого 30 лет ошибался!
Спасибо, что открыл мне глаза...
В одном ты действительно прав на 100% - грустно товарищи...
И еще противно.
Вроде все вместе одно хорошее дело делали. Гонками занимались. А теперь только деньги во всем ГЛАВНОЕ?