Ну так и надо прямо писать - у меня претензии к Руководителю гонки. А любой человек, который прочтет Генину фразу, не осилив предыдущие стотыщ страниц, решит, что главные виновники торжества - это организаторы ралли. Лично мне, на месте организатора, был бы обиден подобный контекст, но Гена упрямо его использует...
Принято. Согласен. Не прав.
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ всем, кого моя фраза хоть как-то задела, но он не имел отношения к тому, о чем я уже устал объяснять.
Самое простое объяснение - что ВСЕ ВСЁ поняли.
И ТТК Моторспорт Эвентс и "Парус-ралли" и бОльшая часть РСОО "Профессионал".
и даже сам Рукогон, прекрасно всё понимает... Только должность такая сладкая, что он не то, что с ней не расстанется по собственному желанию, он даже НИКОМУ извинений не принесет. Ну если только Совету и его Председателю, для того, чтоб с должности не сняли...
И еще.
Для тех, кто в танке, могу, если надо, процитировать самого себя, в самом начале этого разбирательства. Никаких претензий ни к Тимуру, ни к Парусу у меня нет и быть не может. Думаю что к Профессионалу тоже, да только я не в курсе, кто конкретно его представлял в Туапсе...
Правда, после просмотра части популярного нынче видео, появились определенные, предположительно претензии, но уж вопросы точно к КСК, но я на публику их озвучивать не стану, потому, что это немного некорректно покажет один экипаж. А, как говорит Андрей, чего уж теперь, когда результаты утверждены... Но связано это со спасателями... А Рукогон, кстати, этого тоже не заметил.
И давайте уже закончим. Тема уже потухла, пока Оля не выступила, так сказать по слухам...
Я уже даже тему с письмом давно закрыл.
Теперь от нас мало зависит, теперь от Сергей Вадимыча много... если не всё...
Сорри. Запамятовал.
Если быть точным, то претензии (обоснованные) есть к
- организации работы штаба
- расписанию соревнования
- местам расположения сервис-парков
- грубом и местами хамском отношении известных руководящих лиц гонки к участникам и представителям судейской бригады.
Кто был ответственным в принятии и одобрении решений по этим вопросам может знать только тот, кто лично участвовал в организации и проведении ралли "Туапсе - 2011".
Коротко, но ёмко и ясно! Спасибо.