ь достойный
А вы тут с такими серьезными лицами орете о своей важности. Друг перед другом рисуетесь?
Да кто орет-то? Я искренне думал, что то, что я делаю, кому-то реально нужно. Не бабе своей показать на сотовом фотку, а для каких-то серьезных дел. И с каждым разом убеждаюсь, что я делаю то, что в состоянии сделать любой овощ, приехавший на гонку с шашлыком, водкой и сотиком с функцией фотика. Каждый раз я вижу, что моя работа невостребована. Я себе не могу доказать, что я делаю, что-то нужное для того же Вадика, когда он вполне может купить достойный комплект фоток за деньги, которые в десяток раз меньше, чем затраты на мой выезд. И я не знаю, как я буду это объяснять на следующий сезон. Да и, честно говоря, я не хочу делать то, что может сделать любой отдыхающий. Я никого не заставляю оплачивать результат моего труда. Я просто сам хочу видеть, что это кому-то надо. А когда еще и пресс-центр ради галочки, то тем более отпадает всякое желание. Я, в принципе, на пару этапов и за свои могу выехать ради искусства. Ну и местные сейчас в достатке. А так - бесперспективняк. Оргам не надо, спортсменам (в массе своей) тоже наплевать, кто сделал карточку и какую. На форумах только и слышишь: "Вау! Какие отличные фотки"! А там зачастую машины-то целиком нет. Какие задачи должна решать пресса?
А объединение. Если вспомнить те времена, когда Бари работал командой, то давайте и бюджеты вспомним, и количество машин (и каких!) в канале посчитаем. У нас клубней собиралось по 100 экипажей! Был смысл, была какая-то заинтересованность. Где сейчас все это?