Апплодисменты!!!! и цветы с шампанским!!
сарказм? не понятно...
Согласись, что там и техника задействована такая, что и тебе, и нам учиться полгода (ну при наших-то талантах достаточно (шутка)) только по освоению... а уж про "мЫщление" даже я не подумала.
Вот как раз и мышление! На этом уровне мне бы было уже глубоко пофигу как работает та или иная техника так как к каждой камере будет прикреплен оператор и камерамэн да еще и помощники. Когда запускается высоко-бюджетная машина - ты занимаешь в ней место винтика четко знающего свои задачи. Просто если ты режиссер то твой болт (уж простите) самый большой. Но ты понятия не имеешь как крутить диафрагму на объективе Fantom'a.
Еще раз по поводу видео Кена - если бы я был достаточно высокого уровня и снимал такое видео я бы считал себя на своем месте так как это видео элементарно ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ЗАДАЧУ.
Лох цепенеет и бежит за кедами! Какой смысл искать тут художественность и драматургию. Это же просто реклама которая оценивается показателями роста продаж. Видео на миллион процентов делает то для чего оно предназначено. Четкий расчет маркетологов и менеджмента компании. Четко отработал режиссер, сценарист(ы), операторы, главный дизайнер со своей бригадой, еще 50 человек включая кухарку передвижной кухни и водителя моторхоума.
ВСЕ О НЕМ ГОВОРЯТ!!! ПРОДАЖИ ПРУТ!!! ВОТ В ЧЕМ ГЕНИЙ!!! Великолепная рекламная компания. Грамотное вложение денег.
Спросите любого подростка в двух столицах на улице кто такой Лоеб? Вам ответит в лучшем случае 1%!!! А Кена блока знают 98%!!!
За сим откланяюсь.Когда то я взял себе за правило не гаситься на форумах так что думаю с моей стороны дискуссия будет закончена. Буду рад увидеться и обсудить те или иные вопросы в реале.
Мои контакты мойникнейм(sobaka)яндех.ru (защита от спам-машин)