Ребята,дорогие вы мои господа гонсчеги!
Помочь девочке ,конечно,надо,этот вопрос не подлежит обсуждению.
Но из него плавно вытекает другой вопрос:
ВЫ ЧТО ,БЕЗ СТРАХОВОК ЕЗДИТЕ?????
Обьясните мне,как человеку инопланетному,как такое вообще возможно?
Недавно поехал на Санкт -Петербург.С меня ,как с иносранца,попросили страховку,которая покрыла бы мою медпомощь и лечение наверно(точно не знаю,не вдавался).Штурман мой,будучи гражданином РФ предьявил полис мед страхования и все.Почему вы не делаете страховку ,по которой в случае повреждения тушки выплачивают деньги??Или это не работает?
А я могу Вам рассказать что такое Российская страховка. Не для кого не секрет что в стоимость лицензии D уже включена стоимость страховки от травм и несчастных случаев.
На ралли Белые Ночи 2010 со мной произошла авария. В результате тяжелое сотрясение мозга с потерей сознания и памяти. В дальнейшем с потерей трудоустройства и лечением на протяжении 6 месяцев.
После предьявления иска в страховую компанию РОСНО, на получение компенсации меня 3 месяца гоняли по инстанциям и осмотрам. Потом послали вообще, аврия как бы была, но какая то подпись не та вот и не можем выплатить.
И только после грандозного скандала с привлечением РАФ и официальных лиц удалось выбить с них деньги.
Общая сумма выплаты составила ВНИМАНИЕ , Аж 6000р (шесть тысяч , если что)
Больше на бензин искатал.
А вы говорите страховка