А кто может помочь разобраться. Если я гражданин РФ и хочу ехать в Латвии ралли-спринт, какая лицензия мне нужна?
Для получения международных лицензий водителя / участника воспользуйтесь нижеследующей инструкцией:1. Заполните все графы заявки на выдачу международной лицензии водителя (письменно, распечатав заявку или, заполнив шаблон на компьютере и распечатав файл) Как заполнять заявку – см. ниже.
2. Направить на адрес: application@raf.su недавнее цветное фото. требования к фото.
3. Если Вы подаёте заявку впервые или повышаете категорию лицензии, согласуйте заявку с председателем видового комитета (телефон можно узнать у секретаря по тел (495) 917-3482 или 917-3352)
4. Поставьте подпись, удостоверяющую, что Вы согласны с изложенными в заявке требованиями и направьте скан заявки на адрес: application@raf.su или по факсу: +7495 917-3970 или заполните заявку в офисе РАФ.
5. На соревнованиях Вам понадобится международная лицензия участника. Если Вам нужна международная лицензия участника на физическое лицо, сделайте соответствующую отметку в бланке заявки на выдачу международной лицензии водителя.
6. Распечатайте и оплатите квитанцию. Посмотрите размер оплаты за оформление лицензии. Обращаем внимание, что при необходимости срочного оформления лицензий размер оплаты увеличивается на 50% (менее 5 рабочих дней) или 100% (в течение 24 часов, не учитывая время официальных выходных дней, после подачи заявки).
7. Готовую лицензию можно получить через 5 рабочих дней в офисе РАФ.