Gena
У Вас неправильный ассоциативный ряд. Когда говорят, что должен прийти обеспеченный деловой человек, это не значит что он обязательно придет зарабатывать деньги. Это лишь означает, что человек:
1. Имеет опыт по организации людей, ресурсов и пр. для достижения цели, и все это он может направить на развитие ралли как спорта.
2. Он уже заработал себе на жизнь и все остальное, и теперь спокойно может занятся общественно полезным трудом.
А вот если придет прекрасный спортсмен, отличный человек, кристально чистый, но при этом не имеющий ни цента за душей, и ни разу ничего в жизни ничего не организовывал кроме своего дня рождения на 2 человек, вот тогда можно ставить крест на Комитете по ралли и ралли в частности.
У меня всё нормально. Я знаю слишком много обеспеченных людей, но не знаю ни одного из них, который цитируя тебя:
1. Имеет опыт по организации людей, ресурсов и пр. для достижения цели.
2. Он уже заработал себе на жизнь и все остальное.
...и начал бы из альтруистических побуждений выкладываться на поприще автоспорта, как истинный бессребреник. Денег много не бывает, а тут еще можно поднять...
Мало того. Зачем уходить от темы и начинать гадать на кофейной гуще, какой нищеброд придет руководить комитетом ралли...
У меня конкретная цель и задача, которую я себе и поставил - Ершов быть в комитете не достоин, надо его от туда изгнать, а уж кого выберут (читай УСВ выдвинет и Совет РАФ утвердит), это отдельная СЛЕДУЮЩАЯ тема.
А весь шум вокруг нового председателя поднялся по ЕДИНСТВЕННОЙ причине.
На предложение снять Ершова я ВСЕГДА и ВЕЗДЕ слышал ЕДИНСТВЕННОЕ возражение - а кого в замен?
И вопрос я этот тут выложил ровно для того, чтоб у меня был (хотя свой кандидат у меня был, но ушел в отказ) хоть какой ответ, причем не высосанный из пальца, а основанный на общественном мнении.
Но и это мнение (как думаем и я и вон, Щукин) не имеет НИКАКОГО значения, потому, что УСВ поставит к рулю только верного или хотя бы лояльного себе человека. А я с Успенским не дружу.