Ген, просто, когда ты начинал весь этот шум поднимать (первое письмо) всё было очевидно и понятно. Ты был однозначно прав. А сейчас всё это выглядит... мягко говоря - не очень. И аргументы уже попахивают не хорошо, и тон подачи тоже... Теперь уже не верится.
И давай мы не будем про засовывание языка, ладно? А-то от тебя уже Нахапетовщиной стало попахивать. Человеческие аргументы кончились?
Согласен. Только тогда и Вы подбирайте подходящие эпитеты, а не сравнивайте меня с истеричной дамой (могу ссылочку на википедию дать, для повышения эрудиции).
А по существу вопроса... аргументы, к моему великому сожалению, проистекают от МОЕГО ЛИЧНОГО общения с причастными и вовлеченными в данный конфликт интересов. И опять же, к моему великому сожалению, не Вы Александр персонально, а ВСЕ СМИ засунули то о чем я сказал.
И НИКТО из вас не рассмотрел письмо Стаса Травникова, в котором он привел КОНКРЕТНЫЕ ГРУБЕЙШИЕ нарушения правил и регламентов РАФ. И почему-то НИКТО не откликнулся и не прокомментировал отношение к ЭТИМ НАРУШЕНИЯМ.
Или вся наша пресса (задолбала аббревиатура СМИ) стала такой слепой? Или она стала такой продажной? Или просто представители ее сидят и думают: " а нам же с ними еще работать (что не факт), а кабы чего не вышло..."
Повторю во всеуслышание - Успенский без всяких на то оснований, узурпировал права на принятие решений по регламентации любых соревнований в российском ралли. И это подтверждают ВСЕ с кем бы я не общался.
Может мне все врут и вводят меня в заблуждение? А он такой белый и пушистый, боится нарушить статьи 198 и 199 спортивного кодекса РАФ? Основывается на информационных письмах комитета 09/11 и 10/11? Да и вообще, делает всё так, чтоб ВСЕМ спортсменам стало удобнее, приятнее, выгоднее?
Давайте, разубедите меня, аргументированно, с фактами, статистикой, и я перед всеми извинюсь в своих заблуждениях.
Посему, не стОит бросаться необдуманно словами, особенно если еще и не до конца знаешь, что они означают.