В ваших малонаполненых классах выезжают несколько бойцов (вы сами это определили) которые играют ЗА ЗВАНИЕ. Остальные вообще выезжают местечково и не постоянно. Но ЗВАНИЕ Чемпиона или обладателя Кубка при этом разыгрывается на ТЕХ ЖЕ условиях, что и в классах, где наполняемость не страдает и за каждое очко надо бороться, а не докатываться.
И в таких ситуациях надо хотя бы объявлять очки для тех, кто заведомо будет бороться - для 3-4 их оспаривающих. А не для 10, которых в жизни в этом классе не собирается на старте и чтоб получить, достаточно просто заявиться и дотошнить до финиша.
И может внимательнее прочитать окончание анекдота? И тогда как раз окажется, что Д'Артаньяном хочется назваться тому, кто себя таковым без соперников определяет, считая достойным такое липовое соперничество?!
Геннадий, мне иногда кажется, что Вы не в Москве живёте, а на Марсе например и интернет у Вас только в этот форум
, во первых, я например езжу в самом наполненном классе КР (1600 Н) и в классе, который по наполняемости в 2011 г. (в котором тоже в нём и ездил) был один из самых наполненных (по некоторым самым основным самым наполненым) и так уж получилось, самом конкурентным (к последнему этапу шансы на победу имели 6 экипажей), на счёт того знаю ли я людей в этом спорте - по крайней мере интересуюсь и что то знаю, а вот Вы видимо только вокруг себя всё рассматриваете, а в никнуть в суть того, о чём как говорится базар - это ни к чему. Классом, который не является самым конкурентно насыщеным считаю R3 и собственно два класса в КР - 1400Н и как это не покажется странным, среди остальных - 4000Н (просто теоретически старт того же Трухина или Травникова в этом зачёте убил бы интригу в начале сезона), на который я например кстати поглядываю, как на возможную перспективу и не потому, что там конкуренция не такая, про которую в этой теме много слов, а потому, что это единственный относительно доступный вариант полноприводной техники и если его никто не буудет трогать по тех требованиям, то будет конкурентно насыщенным.
Теперь про 10 фаворитов
назовите мне хоть одну серию автомобильного спорта на земле, в которой их столько, ну? причём быстрых пацанов, которые нормально едут не надо, реальных претендентов на победу хочу увидеть, может F1? нет, WRC?PWRC? я конечно понимаю, что относительно мало знаю про автоспорт, просвятите!
Правильно! Его надо объединить с другим.
R3 и 4000Н с абсолютом, не трогая требований
Можешь, конечно, язвить, но это не меняет сути. Количества соперников уж точно не прибавляет.
Я ездил - заведомо зная, что НИКАКОГО звания в этом классе не получу.
точно на Марсе
т.к. земляне вроде как не могут предсказывать будущее, ведь в 2004 Р12 состоялся
и мне вот интересно какой спортивный интерес ехать на эвике в борьбе с волгами? ВОт это настоящая спортивная борьба!
это как избиение малолетних прямо, я бы не поехал, тем более будучи МС, ЧР, новичку было бы простительно.
Да помоему пора уже успокоиться! Ну не переубедить Гену, чтож теперь!
А все по моему уже успокоились, это скорее так - вариант развлекухи в свободные минуты)))