2 всем!
Большая просьба, эпизод с калиной к этому ролику не приплетать, т.к. Данный эпизод не имеет ничего общего с Калиной. ДТП на прописи часто случаются. И виновник обязался все возместить!!!
"Сейчас мне некогда писать", но я пишу Для начала хотелось бы понять, а что здесь смешного? Может то, что человек, слишком занятый для того, чтобы заниматься ралли реулярно, все же делает попытки соответствовать ранее заявленному уровню? Нет, не смешно. Что риску подвергается здоровье нашей единственной надежды в ЧМ (и куда только смотрит папа или "за все уплачено"?) накануне старта? Тоже по-моему не смешно. С какого места надо начинать смеяться? А насчет "не так", да тут все не так, с самого начала и до самого конца, вот только зачем это обсуждать-то? Все опять выльется в "злопыхательство" и караван пойдет дальше, как те птицы, которые осенью улетают на... Люди так отдыхают и имеют на это полное право. В чем проблема-то? Зачем лезть с советами, когда в них никто не нуждается? Одно дело общая дискуссия в конфе, так, ни о чем, и совсем другое - "разбор полетов" конкретного персонажа. Или боишься, что так дело не дойдет до создания Ассоциации или монокубка, надоест раньше? Не надо бояться.
Андрей, в спорте работают только общие принципы и нельзя на частностях, а тем более на примере отдельной, конкретной личности или личностей делать общие выводы, равно как и на эпизодах с этим связанных. Если чья-то кошка упала с 10-го этажа и не разбилась, не спешите кидать свою.
2 АБ: Было реально некогда, но я был так возмущен роликом, что смог выделить пру минут и сделать короткий пост!
Смешного?!?! Да в том о и дело что нет ничего, хотя авторы ролика наложив веселую музыку пытались сделать его смешным/забавным!!!
В чем проблема?! Да в том что за такие действия надо как мин. Штрафовать!!!
Обсуждать?! Да чтоб другие попав в такие ситуации как мин. Себя так не вели!
Боюсь?! Да уж точно не боюсь, мне от Него не жарко ни холодно... Будет-класс! Нет? Значит так!
И про кошку, я и пытаюсь других от говорить бросать своих кошек с 10эт.
Вот теперь расскажу что я вижу на этом видео:
Вылетевший экипаж, который просто должен был сдать назад, а вместо этого, напугал до ужаса людей, чуть НЕ СБИВ ДЕВУШКУ, повредил судейский автомобиль (бампер, фара, крыло: после чего предложил за все это 6т.р.,,, это вам Для справки), бесцеремонно разнес пик ник так сказать, да еще притом срезал дистанцию...
В общем, до этого мое мнение о Михаиле было намного выше, чем после этой гонки и демонстрации этого видео....
Всем Мир