Речь шла о том, что Лепехов там мчался, отыгрывая упущенное время, потому все чуть ли не раскидал.
Я все-таки не понимаю, в чем виноват Лепехов. Даже если и штурмовал этот сугроб. Ну поцарапал машину - это ДТП, мы это уже обговорили. Ну напугал человека, который жарил шашлык. Повторяю, это ралли. Опять повторяю, а если бы вместо Лепехова поехал спасатель или скорая? А ведь они так же поехали бы по сугробу.С другой стороны, что бы ему оставалось делать? Ждать, пока болельщик машину уберет? И спасатель бы тоже ждал?И еще. Я не отрицаю, что вожу машину как чайник и не знаю всех нюансов ее работы. Когда мне надо для статьи, я обращаюсь к специалистам, они меня консультируют.
С другой стороны, что бы ему оставалось делать?
, но сам бывал в роли пострадавшего в схожей ситуации едучи нулем в геленджике. Не сдержался.
так это в тебя все пристраивались в крутом левом а наша канарейка ловко упорхнула от контакта?!
Что нормально? Обычное ДТП. Если бы не боевая так же проехала, как бы Вы это расценили?
С другой стороны, что бы ему оставалось делать? Ждать, пока болельщик машину уберет? И спасатель бы тоже ждал?
В таком случае - суровое наказание за оставление места ДТП.Посигналить, предупредить и попросить убрать. Адекватный человек бы за 20 секунд бы дал место для проезда.
Так это уже вроде давно петерли. и ты в том числе отписывался И что значит все? Не все а только 4-ро. Из которых 2 легко чиркнули (грязин и кто-то на моноприводе), 1 засадил боком под 90 градусов в задний бампер (Яськов) и один исполнил интересный маневр, я жалею что на телефон не снимал. Вот порылся спецально для тебя, нашел http://forum.arclub.ru/index.php/topic,1853.375.html
Ты вправду не понимаешь или прикидываешься? Включить заднюю передачу!!!
Ну дык это, память то дырявая
Это плохо для штурмана, наверное Вон глянь на А. Б., Всю историю ралли наизусть помнит
Я не АБ, и никогда не достигну его высот!!!! Довольствуюсь тем что имею, и кстати очень доволен тем что имею
А память плохая, есть свои плюсы = Значит много записываешь, много пишешь = много бумаги под рукой, много бумаги = чище ж@па
Что вы все про шашлыки да шашлыки.. давайте про гонки поговорим!